прошу поддержки и распространиения информации

Тема в разделе 'Забастовки и акции', создана пользователем Дашуньчик, 6 июл 2016.

  1. Обращаюсь к вам как очередное и многодетная мама.
    1 июля в Москве началась и продолжается голодовка многодетных очередников. Люди пошли на этот отчаянный шаг, так как уже все иные пути испробованы- у многих стаж в очереди уже составляет более 20 лет. Но этих людей еще отличает то, что они многодетные- есть семьи с 4, 5, 6, 7 детьми. Когда-то реально многодетность была льготой, я сама когда-то получила свое нынешнее жилье как " многодетная семья с 4 детьми". Но спустя пару лет после того эту льготу убрали. Начали давать коттеджи. А потом прекратили эту программу . Пообещали #субсидии ( деньги на покупку жилья), причём многодетным в первую очередь. Но деньги на субсидии быстро закончились. Сейчас многодетные семьи не имеют никаких льгот в принципе. Вот поэтому многодетные #мамы вынуждены голодать. Среди них есть и #кормящая мама- она сцеживается и передает #молоко домой.
    Среди участниц акции нашла "соседей"- есть женщина из #Капотня, #Ювао, есть из #Люблино. Люди подходят, интересуются. Приходили женщины из какой-то новой оппозиционной партии, предлагали голосовать за них. Приходят люди- просто узнавшие об акции из социальных сетей.
    Я сама пришла после того как увидела вчерашние сообщения о том как их задерживали, о том как одна из них потеряла #сознание в момент задержания.
    Прошу #репост , так как надо чтобы о таком отношении властей к многодетным семьям узнали все.
    Muscovite mothers of large family were arrested three times in a day for an indefinite hunger strike
    Muscovite mothers of large family were arrested three times on July 01, 2016 for a hunger strike against of inaction of Moscow City Property Department (dgi.mos.ru).
    Moscow residents who are eligible and waiting for livable apartments under ”Improvement of living conditions” state programs had announced an indefinite hunger strike against of genocide of Muscovites.
    Tired of inaction of authorities, a group of Moscow residents called “Moscow Ocheredniki” (vk.com/ocheredniki) went to a hunger-strike opposite the main office of government party “Edinaya Rossia” in Moscow, Banniy pereulok bld 3.
    During the hunger strike 13 women including nursing mothers and 1 man of “Moscow Ocheredniki” were arrested three times in a day without any legal reason for this.
    Women left their infants and children at home to get attention of the Moscow city executives on the problem of endless waiting under the ”Improvement of living conditions” state programs for up to 26 years without any progress. But instead of being heard, state police arrested them.
    “Moscow Ocheredniki” continue an indefinite hunger strike despite of a huge pressure of the State Police.
    More information is available at vk.com/ocheredniki
    Leader of “Moscow Ocheredniki” – Luiza Martyanova (phone XXX)

    Московские многодетные матери были трижды арестованы за день за бессрочную голодовку
    Московские многодетные матери были трижды арестованы 01 Июля за бессрочную голодовку против бездействия Департамента Городского Имущества Москвы (dgi.mos.ru).
    Московские очередники, ожидающие пригодные для жизни квартиры в рамках городских программ «Улучшения жилищных условий» объявили бессрочную голодовку против геноцида Москвичей.
    Обессиленные от бездействия властей, группа москвичей «Московские очередники» (vk.com/ocheredniki) начала голодовку напротив главного офиса правящей партии «Единая Россия» в Москве, Банный пер. дом 3.
    Во время голодовки 13 женщин, включая кормящих матерей, и 1 мужчина «Московских очередников» были трижды арестованы без какой-либо правовой основы для этого.
    Женщины оставили своих грудничков и детей дома, чтобы привлечь внимание Руководства Москвы на проблему бесконечной очереди, достигающей 26 лет, в рамках городских программ «Улучшения жилищных условий». Но вместо того, чтобы быть услышанными, они были задержаны полицией.
    «Московские Очередники» продолжают бессрочную голодовку, несмотря на огромное давление со стороны полиции.
    Больше информации доступно на vk.com/ocheredniki
    Председатель общественной организации «Очередники Москвы» - Луиза Мартьянова (тел: +7-926-237-00-39)

    #голодовка многодетных #Москва #Цао #мещанское #овд #многодетные #многодетныесемьи #джп #дги #жильё #департаментгосударственногоимущества
    #митинг #банныйпереулок #единаяроссия
    Добавлю,как задерживали девочек в первый день это ужас,4 числа нашей Луизе стало плохо прям в руках полиции и им было плевать. Инвалидов ,которые нас поддерживали избили.
    Сегодня 2 раза вызывали скорую.6 сутки девочки на голодовке. https://m.vk.com/ocheredniki так же группа есть в одноклассниках ,фейсбуке,инстограмме,и перескопе. 28 июне на пресс конференции были перевозчики,приехали поддержать.
    Прошу всех неравнодушных поддержать и распространить информацию.
    Когда пытались ввести Платон, я вас поддерживала и распространяла информацию. Любое распространение приветствуется,даже по рации,это разлетиться в сотни раз быстрее
  2. ВВстреч с муниципальными депутатами
    Нам нужны завтра люди.

    Во вторник, 12 июля в 12 часов, в Банном переулке д.3 (м. Проспект Мира), состоится встреча депутатов с голодающими очередниками! Будет около двух десятков депутатов с разных районов Москвы!

    Приезжайте ВСЕ для большей огласки жилищной проблемы в Москве.

    Поскольку ранее имел место полицейский произвол (когда были встречи с одним депутатом, а они не требуют разрешений и согласований!), надеемся такое количество слуг народа полиции отобьет аппетит и беспредела не будет.

    К тому же, вместе с депутатами приедут журналисты и представители СМИ.

    Ждем вас!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!
  3. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Возмущённые дальнобойщики в знак протеста дважды перекрывали дорогу в Западном Казахстане


    [​IMG]
    Около 500 большегрузных автомобилей скопилось на пограничном посту «Сырым» на трассе Уральск – Самара в Западно-Казахстанской области. У водителей нет еды, воды и заканчивается топливо. В знак протеста дальнобойщики дважды перекрывали дорогу, сообщает «Уральская неделя».

    Очередь из грузовых автомобилей начала скапливаться на границе около четырёх дней назад.

    «Мы все везём грузы, у которых есть сроки поставки. У многих скоропортящиеся продукты. Вся проблема в том, что на границе появились сотрудники налоговой (департамента госдоходов), которые проверяют все грузы. И не просто проверяют, а снимают ксерокопии со всех наших документов на груз. Снимают копии даже с тех документов, которые к их работе не имеют отношения. И на обслуживание одной машины уходит от 40 минут до часа. Позавчера на посту работали всего два сотрудника налоговой. Сегодня ночью – один. Сегодня с утра трое», – рассказал один из водителей Виталий Агошков.

    Водитель грузовика Нуржан Капезов отметил, что очередь из фур на казахстанской стороне растянулась на 15 километров.

    Журналисты издания позвонили в департамент госдоходов ЗКО. Однако в выходной день с руководством поговорить не удалось. Сотрудник департамента, который разговаривал с корреспондентом, сообщил, что никаких очередей на границе нет.

    В конце октября на этом же пограничном посту также образовалась огромная очередь из сотен грузовых машин. По этому поводу в Уральске прошло заседание мониторинговой группы, где попытались разъяснить создавшуюся ситуацию. Очередь на границе удалось ликвидировать только после отмены экспортного контроля.



    http://infoprof.su/vozmushhjonnye-d...hdy-perekryvali-dorogu-v-zapadnom-kazahstane/
    murzik99rus нравится это.

Поделиться этой страницей