Путин нам не царь

Тема в разделе 'Итоги выборов 2018', создана пользователем Александр Котов, 6 май 2018.

  1. Марат

    Марат Active Member

  2. Марат

    Марат Active Member

  3. Марат

    Марат Active Member

  4. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  5. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    !
    Уважаемые друзья!
    [​IMG]Поддержите требование о проведении Референдума по изменениям в Конституцию!



    Левый Фронт считает, что 15 января 2020 года под видом «конституционной реформы», озвученной президентом Путиным в своем послании, была запущена спецоперация по грандиозному обману народа и дальнейшей узурпации власти. По сути, эта «конституционная реформа» представляет собой мошенническую спецоперацию ради того, чтобы власть, которая завела страну в кризисный тупик нищеты, безработицы, чиновного произвола и политических репрессий, смогла избежать ответственности и сохранить прежний, людоедский социально-экономический курс.

    Поправки в Конституцию принимаются в спешке, без полноценной общественной дискуссии, без проведения Референдума, который в данном случае является единственным законным способом изменения Конституции. Вместо этого нам предлагают некое «всенародное голосование», механизм которого никому не известен и не описан ни в одном из действующих российских законов. Скорее всего, на такое «голосование» весь список поправок будет вынесен в целом, лишая возможности граждан выразить свое мнение по каждой из них в отдельности. Все это является циничным извращением демократических процедур и издевательством над народом.

    Исходя из вышеизложенного, мы требуем:

    - ВЫНЕСТИ ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ, ВЫРАБОТАННЫЕ КОНСТИТУЦИОННЫМ СОБРАНИЕМ, НА ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ С ПОРОГОМ ЯВКИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ НЕ МЕНЕЕ 50%, С ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КАЖДОЙ ПОПРАВКЕ ОТДЕЛЬНО.

    Просим вас подписать нашу петицию https://www.leftfront.org/action/referendum

    Мы предлагаем вам поддержать нашу инициативу не для того, чтобы потом передать собранные подписи в Кремль и там их «похоронить», а для того, чтобы вместе с вами развернуть мощную информационную и протестную кампанию за проведение Референдума по изменениям в Конституцию. Присоединяйтесь и голосуйте! Пора наводить порядок в стране

    Также передайте эту информацию своим друзьям и знакомым!

    Левый Фронт
  6. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    [​IMG]
    Уважаемые друзья!

    25 января (суббота) граждане, которые не согласны с тем форматом, в котором власти предлагают вносить изменения в Конституцию России, приглашаются к зданию Администрации Президента РФ (Москва, ул. Ильинка, 23/16), чтобы передать в приемную АП РФ коллективное требование: «Требуем созвать Конституционное собрание, провести Референдум по изменениям в Конституцию ( с порогом явки не менее 50% от всех избирателей страны, с голосованием по каждому пункту изменений) и сменить губительный либеральный социально-экономический курс развития России!».

    Сбор участников – в 13.00 у памятника героям Плевны (м. «Китай-город»).

    Не оставайтесь в стороне, это касается каждого!

    https://www.leftfront.org/?p=23687

    Левый Фронт
    Марат и Матвеев Николай нравится это.
  7. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    А куда придти тем, кто не согласен ни с форматом изменения Конституции, ни с фактом существования тех, кто этот формат предлагает, ни с самой Конституцией, насаждённой под стволами танков... Здравия, коллеги!
  8. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  9. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    [​IMG]Голосуем за народные поправки в Конституцию!
    Уважаемые друзья!



    Сейчас российские власти активно пропагандируют поправки в Конституцию, предложенные президентом Путиным. Однако мы считаем, что российской Конституции нужны гораздо более серьезные изменения, направленные на смену социально-экономического курса развития страны и превращение России в социальное и справедливое государство, действующее в интересах большинства населения.

    Предлагаем вам проголосовать за поправки в Конституцию, подготовленные Левым Фронтом, а также распространить эту информацию среди друзей и знакомых. Голосовать можно по каждому пункту. По итогам голосования наиболее популярные поправки будут переданы депутатам КПРФ для внесения при голосовании в Госдуме во втором чтении

    Голосовать можно здесь https://www.leftfront.org/action/constitution

    Левый Фронт

    Целиком и полностью поддерживаю!!!
  10. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

    При одном упоминание КПРФ, пахнет очередным разводом.
    БелогорЪ нравится это.
  11. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    С телеведущей программы "Вести. Камчатский край" во время эфира произошел приступ истерического смеха. Читая новость, женщина хохотала во весь голос

    Взрывную реакцию у ведущей вызвал сюжет о ежемесячных выплатах федеральным льготникам. Рассказывая о полутора тысячах рублей от правительства, которые получатели льгот могут потратить на социальные услуги, она прочитала следующий текст:

    «Почти 900 рублей льготник может потратить на необходимые медикаменты, 137 рублей может направить на приобретение путевки в санаторий для профилактики основных заболеваний, а оставшиеся – на бесплатный проезд на международном транспорте к месту лечения и обратно».
    Нетрудно подсчитать, что на этот самый международный проезд из суммы выплат остается менее 500 рублей. Именно это вкупе с серьезностью формулировки и вызвало дикий хохот телеведущий.«Вы слышали, я старалась!», - произносит она захлебываясь смехом, – «Хорошо, что я не в прямом эфире».
    Матвеев Николай нравится это.
  12. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Не, не пахнет, Николай - просто смердит!
    Не для кого не секрет, что ЛФ финансируется Зю&Ко, т. е. фактически - из бюджета. Соответственно, и "музыка" заказывается оттуда. ..
    Кроме того, предложение поддержать этот митинг поступило и в НПСР. Координаторы попросили озвучить проект резолюции... мы ведь все здесь понимаем, что резолюция пишется заранее... - отказали. Видимо, властям нужно всенародное одобрение своих "поправок", в т. ч. и от как бы оппозиции, пусть и с какими-то оговорками.. .
    Матвеев Николай нравится это.

Поделиться этой страницей