Путин нам не царь

Тема в разделе 'Итоги выборов 2018', создана пользователем Александр Котов, 6 май 2018.

  1. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  2. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  3. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  4. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Чёрная метка президентства Путина.
    Позор и крах!!!
    https://www.cian.ru/snyat-pomesheni...3070&rb_clickid=66213070-1596518233-206672161
    Сколько поломанных жизней, разрушенных семей, беработных и безбомных вместили в себя эти "скромные" коммерческие предложения.
    Это в "сытой, обутой и одетой" Москве...
    Что же тогда творится в остальной, голодной, разутой и голой России- матушке???
  5. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  6. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Это ж про прошлогодний митинг вроде...
  7. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    [​IMG]
    Наблюдаем за белорусскими выборами, готовимся к своим и рассказываем, когда жулики перестанут воровать.
    Главные события последних дней происходят не в России. Вы, наверное, тоже следите за Беларусью, где невероятно наглые фальсификации на выборах привели к мощнейшим протестам. Смотрите репортаж Димы Низовцева из-под светошумовых гранат:

    Еще на канале «Штаб» вышло интервью с Марией Колесниковой (которую за время, пока готовился этот ролик, успели задержать и отпустить), а на «Навальный LIVE» все воскресенье шла трансляция, посвященная выборам в Беларуси. Искренне желаем соседям удачи в борьбе за свободу. Жыве Беларусь!
    Месяц до самого важного дня
    В России тоже скоро пройдут выборы. И на них уже зарегистрировали 41 нашего кандидата. В Чебоксарах вовсю ведет агитацию наш координатор Семен Кочкин, в Томске — координатор Ксения Фадеева и сотрудник штаба Андрей Фатеев, в Липецке — координатор Илья Данилов и еще трое кандидатов. А в Новосибирске в горсовет идут целых 34 члена оппозиционной коалиции.
    Не всем удалось преодолеть барьер, выставленный избиркомами. Ивану Елисееву из Ижевска отказали в регистрации, пытаются отказать и нашим кандидатам в Самаре, а в Тамбове наша команда уже не первую неделю борется за допуск на выборы. Сопротивление неудивительно, ведь единороссы, захватившие власть, слишком привыкли воровать.
    Когда они наворуются?
    В самом деле, неужели жадности жуликов и воров нет предела? Леонид Волков в новом видео объясняет, почему Путин и его друзья не остановятся, пока они у власти.

    А как их прогнать?
    Нужно лишить Путина поддержки. А важная часть этой базы — «Единая Россия», засорившая своими «депутатами» все органы власти. Они и претворяют в жизнь любые решения сверху, одновременно лишая людей в регионах реального самоуправления. Давайте прогоним единороссов с помощью проверенной системы «Умного голосования». Вы-то наверняка уже зарегистрировались. А ваши знакомые? Зовите их тоже, пишите про «Умное голосование» в сети, агитируйте. Продолжим обнулять «Единую Россию» уже в этом сентябре.
    Кто повысил плату за ЖКХ и построил туалетов на миллиарды?
    — Нижний Новгород выпустил крутейший разбор миллиардного распила на благоустройстве парка «Швейцария». Дороговато даже для швейцарцев.
    — Штаб в Иркутске рассказал про товарища майора, который кошмарил штаб, а в итоге сам попал под уголовное дело.
    — Пандемия, кризис, люди без денег. Что надо делать? Кемеровские власти считают — повышать тарифы ЖКХ. Штаб разобрался, кто ответственен за это решение.
    Хотите помочь штабам в их работе? Присоединяйтесь к нашей команде. У нас много вакансий в регионах — приходите побеждать Путина и «Единую Россию» в своем городе!
    Марат нравится это.
  8. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    [​IMG]
    Всем привет.
    Это Леонид Волков, и я пишу вам из Берлина. Вы, конечно, в курсе наших пугающих и нерадостных новостей. И я ничего нового не могу рассказать, кроме того, что Алексей сейчас в безопасности, получает наилучший возможный уход, самое страшное позади и мы все надеемся на благополучный исход лечения.
    Я хочу сказать в этом письме о двух вещах. Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто в четверг и пятницу, сразу после покушения на Алексея, поддержал наше требование о его транспортировке из Омска. Кто-то выходил на улицы, кто-то писал в соцсетях, кто-то оставлял комментарии под видео из омской больницы скорой помощи — кажется, что это мелочи, но из таких мелочей и складывается политическое давление. К счастью, этого давления хватило для того, чтобы переправить Алексея в берлинскую клинику «Шарите». Если бы не ваша поддержка, он, возможно, до сих пор бы оставался в Омске и его лечением руководили бы люди не в белых халатах, а в серых костюмах.
    Во-вторых, я хочу напомнить, что Алексея отравили не в туристической поездке. Он поехал в Новосибирск и Томск, чтобы поддержать наших кандидатов на местных выборах и чтобы продвигать там «Умное голосование». Алексея пытались убить за три недели до дня выборов — и это никак не выглядит случайным совпадением. «Умное голосование» нанесло огромный ущерб «Единой России» в прошлом году и должно просто уничтожить ее в этом — а Путин этого боится.
    Сейчас тысячи людей со всего мира пишут: как можно помочь Алексею? И ответ очень простой: сейчас, когда Алексея временно выключили из борьбы, самое важное — это помочь довести до конца начатое им дело. Потому что один за всех — и все за одного.
    Примите участие в «Умном голосовании», чтобы победить «Единую Россию». Сагитируйте как можно больше знакомых стать его частью. И поддержите нашу работу на региональных выборах в этом году любым пожертвованием для штабов, которые занимаются этой работой: shtab.navalny.com/#donate.
    Когда Алексей вернется к нам, он будет очень рад узнать, что мы продолжили его дело и победили единороссов по всей стране. Ни одного голоса партии жуликов, воров и отравителей!
    [​IMG]
    Руководитель сети штабов Навального
    Леонид Волков
  9. murzik99rus

    murzik99rus Well-Known Member


    Да уж... В чём только не обвиняют Навального...
    Теперь он стал " Ерманский Шпиён" ... Доказательство--- ну вот же , они же сами его и забрали типо...
    Господа обвиняющие... Из нашей с вами России совершенно свободно и открыто можно забирать " своих агентов " ???
    Вот она , наша Россиюшка... Приходи кто хочет , бери что хочешь...
    Ну, а найти тех , кому была бы выгодна смерть Навального как всегда не удастся...
    Марат нравится это.
  10. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  11. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  12. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  13. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  14. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  15. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  16. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    [​IMG]
    Последняя неделя была омрачена ужасными событиями, о которых мы обязаны рассказать.
    Смерть Ирины Славиной и чудовищный приговор Юрию Дмитриеву — это та Россия, которую Путин приготовил для нас с вами. Но мы не согласны и продолжаем бороться, потому что наша Россия — не убивает людей.
    Российская Федерация убила журналистку
    Трагедия Ирины Славиной ошеломляет и наполняет бессильной яростью. Мы знаем, кто виноват: сотни раз наши сотрудники, волонтеры, их родственники и даже соседи подвергались полицейскому беспределу. И мы требуем возбудить уголовное дело и наказать конкретных виновных — их имена известны.
    Эта трагедия показала, что ожидать от силовиков даже немного справедливости нельзя. Леонид Волков написал, почему в этих негодяях не осталось ни капли человеческого. Что же делать нам с вами? Продолжать бороться с этой системой, которая не пресекает, а наоборот, поощряет такие преступления.

    Вы можете поддержать родных Ирины финансово.
    Борьба за память
    Еще одна тяжелая новость прошлой недели — ужесточение приговора Юрию Дмитриеву. Карельский историк, несправедливо осужденный, должен был выйти на свободу уже этой осенью, но теперь ему назначили 13 лет колонии строгого режима. Так государство мстит тем, кто раскапывает его прошлое и рассказывает о жертвах политических репрессий.
    Борьба за сохранение памяти ведется по всей стране. Штаб в Екатеринбурге недавно выпустил видео о защите мемориального комплекса на 12-м километре Московского тракта. Там, где похоронены двадцать тысяч жертв Большого террора, сейчас находится стрельбище.
    [​IMG]
    Чтобы построить Прекрасную Россию Будущего, надо знать правду о прошлом. Наши штабы сражаются в том числе и за это.
    Песков ответит за вранье
    По мере того как Алексей Навальный идет на поправку, количество лжи, которую про него выдумывают, продолжает расти. Теперь Навальный виноват не только в том, что сам выпил «Новичок», — Дмитрий Песков заявил, что в Германии с Алексеем работают специалисты ЦРУ. Это ложь, исходящая уже не от провластных СМИ и не от помоечных телеграм-каналов, а от пресс-секретаря президента. Поэтому Алексей подает на Пескова в суд.
    Радиация, коррупция и победа
    — Штаб в Ярославле одержал победу над Кремлем. Правда, пока только над ростовским.
    — В Омске правительство выделило на косметический ремонт 7,7 млн рублей. Они до сих пор не поняли, что косметическим не отделаться — тут всю систему менять надо.
    — История с ядовитыми отходами на Камчатке — часть глобальной проблемы. В России полно опасных складов с отходами, на которые властям наплевать. Например, в Самарской области.
    Цифры сентября
    [​IMG]



    Требования штаба Навального в связи с гибелью Ирины Славиной

    2 октября журналистка Ирина Славина совершила самосожжение около главка МВД. Мы, штаб Навального, выдвигаем требования.

    1. Требуем возбудить уголовное дело по факту доведения до самоубийства группой лиц по предварительному сговору. Фигурантами дела должны стать:
    — следователь Андрей Шлыков, возбудивший уголовное дело, по которому у Славиной прошёл обыск;
    — прокурор Николай Борозинец, давший ход сфабрикованному делу;
    — судья Алексей Ползунов, разрешивший обыски;
    — все сотрудники СК, ЦПЭ, ФСБ, полиции и других ведомств, которые участвовали в политической травле независимой журналистки.

    2. Требуем отставки губернатора Глеба Никитина, руководителя Следственного комитета по Нижегородской области Айрата Ахметшина и начальника МВД Юрия Арсентьева. Именно под их руководством из года в год «силовики» кошмарили Ирину Славину и всех политических оппонентов власти.

    Если вы согласны с нашими требованиями — поделитесь ими в социальных сетях.



    Источник информации:
    https://shtab.navalny.com/hq/nn/4513
  17. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  18. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  19. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  20. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Уважаемые члены Профсоюза.
    Уважаемые коллеги.
    Рекомендую Вам подписаться на канал Сергея Айнбиндера, нашего коллеги, грузоперевозчика, члена МПВП и человека имеющего чёткую гражданскую позицию: https://www.youtube.com/channel/UC_DUZwttIHuyYj7M_t08enA?view_as=subscriber

Поделиться этой страницей