Путин нам не царь

Тема в разделе 'Итоги выборов 2018', создана пользователем Александр Котов, 6 май 2018.

  1. лучше бы навальному эти деньги закинули,если девать некуда..всё больше пользы-на мой взгляд..
  2. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Взгляд неверный...Профсоюз поддержал ПНГ на "выборах" в 18-м году, как же можно было не поддержать его сейчас... Да это и - не поддержка лично Грудинина, это - поддержка самих себя. Чего стОит твой выбор, если ты не готов его отстаивать?! Чего ты сам тогда стОишь...
  3. кроме одной тысячи рублей для него-я другой поддержки не помню...плюнуть и забыть про эти деньги-чего дальше вваливать? очевидно же,что никакой он не лидер-просто для вида легитимности выборов его подобрали....
  4. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

    Не согласен.
  5. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Ну, можно разные иметь мнения по поводу Грудинина...но как-то неправильно публично осуждать принятое и исполненное решение ЦС и Председателя. Которое поддержано абсолютным большинством членов. Тебе так не кажется, Сергей?
    Последнее редактирование: 10 июл 2020
    Матвеев Николай нравится это.
  6. я ничего постыдного не сделал,что бы меня совестить..а высказать своё мнение,думаю,имею право-для того и форум-что бы публично ОБСУЖДАТЬ...но-не сомневаюсь-я не одинок в таком видении...тем более,что денежки-то всё равно тю-тю...назад не вернёшь.....
  7. я ничего постыдного не сделал,что бы меня совестить..а высказать своё мнение,думаю,имею право-для того и форум-что бы публично ОБСУЖДАТЬ...но-не сомневаюсь-я не одинок в таком видении...тем более,что денежки-то всё равно тю-тю...назад не вернёшь.....
    с каким именно предложением в моём тексте?
  8. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Я надеюсь, что ты выпил по случаю пятницы)..и поэтому эту пургу метёшь... - не в огорчение.. тебя никто не "совестил"... , обсуждать планируемые решения - можно и нужно.., а вот - принятые и реализованные - только поддерживать...по крайней мере, не осуждать публично.. Это всё принципы работы любой структуры... всем понятные принципы, Сергей... У меня тоже - неоднозначное отношение к деятельности ПНГ как кандидата в президенты... Но сейчас его совершенно необходимо поддержать - это не вызывает никаких сомнений. Приветствую решение ЦС! Делаем что должно, а там...
    Последнее редактирование: 10 июл 2020
  9. я не пьющий-только пиво)))..и даже курить бросил)))
    1.что-то я не заметил темы,где предлагалось и планировалось поддержать...ну и 2.по поводу-"совершенно необходимо поддержать "-на фига(хотел матом написать)его поддерживать и тратить на него наши деньги? что за навар с него(сам знаю,что ужасно написал-лень завуалированно писать-сказал,как есть))других забот и проблем в "нашей структуре" нет??? свет клином сошелся на этой организации? сколько только в москве заводов по сносили, по закрывали и по застраивали?-ЗИЛ,станколит,серп и молот...за всех впрягаться надо было? З.Ы. выкушанная шестая бутылочка пивка сказывается))) З.З.Ы.и ни разу ни одной клубничины ихней мне не довелось попробовать пока...
  10. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    А ты попробуй, Сергей, попробуй.. - очень вкусная "клубничина"... Им продавать её, правда, запретили Собянин с Воробьёвым по Москве и области..., но - продают возле совхоза..
    Что до остального: у ЦС есть право принимать такого рода решения без "всенародного обсуждения" - читай Устав. И ЦС его принял. Мы - поддерживаем! А если не поддерживаем, то - молча...в смысле - не в открытом Форуме.
    P.S. кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт)...
  11. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

  12. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Уважаемые члены Профсоюза.
    Уважаемые форумчане.
    Уважаемые граждане отдавшие свой голос за Кандидата в Президенты РФ Павла Николаевича Грудинина.
    Уважаемые люди, те, кому противно мириться с беспределом творимым в нашей, я повторяю в НАШЕЙ стране.
    Настал момент показать всем, тем кто пытается превратить нас в рабов, тем кто считает нас быдлом, тем, кто грабит и унижает нас что мы едины, а следовательно непобедимы.
    Нашего лидера, нашего Кандидата в Президенты РФ пытаются опустить ниже плинтуса, ограбить и вытереть об него ноги. Пытаются захватить взлелеянный и выпестованный им Совхоз, построенные для людей дома, школы, детские сады, великолепный парк. На его примере и на примере уничтожения всего созданного им для людей нас хотят убедить в том, что мы разобщены, бессильны и бесправны.
    Не менее 10 миллионов Россиян отдали свой голос за Павла Николаевичи, за надежду и право быть людьми. Наши голоса украли. У нас украли нашего Президента. Теперь у нас крадут надежду и веру в справедливость.
    Неправедный суд обязал П.Н. Грудинина внести на р/с ЗАО "Совхоз имени Ленина" 1 миллиарда 66 миллионов 219 тысяч рублей.
    Если Павел Николаевич не внесёт указанную сумму то ему придётся погасить её лишившись частично или полностью личного пакета акций ЗАО "Совхоз имени Ленина".

    В этом случае контрольный пакет акций перейдёт в руки жуликам и ворам. Грудинина выкинут из кресла руководителя и вытрут об него ноги, пахотные земли будут захвачены и застроены домами. Работники окажутся безработными. Наверняка школы, детские сада и поликлиники будут пере профилированы.
    Для каждого отдельного человека, зарабатывающего свой хлеб трудом праведным это астрономическая сумма, но если поделить её на количество людей голосовавших за П.Н. Грудинина, получатся ничтожные 106 рублей 62 копейки.
    Предлагаю всем миром перечислить на р/с ЗАО "Совхоз имени Ленина" по 106 руб. 62 копейки.

    Лучшего момента доказать тем, кто пытается нас согнуть в бараний рог что мы не скоты, а люди, на сегодняшний день нет.
    Не отдадим нашего кандидата в Президенты РФ на поругание.!
    Руки прочь от Павла Николаевича Грудинина!!!
    Последнее редактирование: 12 июл 2020
    Матвеев Николай и БелогорЪ нравится это.
  13. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member


    Наконец-то Грудинин произнёс слово "русская"... по отношению к культуре. Это - важно. Так и до власти добраться можно...до русской...
  14. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  15. murzik99rus

    murzik99rus Well-Known Member

    К бывшему кандидату в президенты Павлу Грудинину предъявлен очередной иск: на этот раз почти на 830 миллионов рублей.

    [​IMG]

    В Арбитражный суд Московской области поступил очередной иск от акционеров «Совхоза им. Ленина» к Павлу Грудинину. Акционеры требуют с бывшего кандидата на пост президента почти 830 млн рублей.

    Среди акционеров числится компания «РОТА АГРО», владеющая 42% акций. Согласно открытым источникам компания подконтрольна депутату от партии «Единая Россия» Дмитрию Саблину.

    Это уже не первое судебное разбирательство, инициированное акционерами совхоза. В основном судебные споры связаны с оспариванием сделок или решений собрания акционеров. По одному из таких споров акционерам удалось взыскать с Грудинина более 1 млрд рублей убытков в пользу совхоза (7 июля апелляционная инстанция оставила решение суда в силе — дело №А41-89503/2018). Суд посчитал, что убытки были причинены в связи с незаконной передачей совхозом в уставный капитал компании «ТТ «Девелопмент» двух земельных участков (площадью 1,26 и 17,2 га).

    С чем на этот раз связаны требования акционеров пока не сообщается, но судебное заседание уже назначено на 5 августа (определение суда по делу №А41-39701/2020).
  16. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

  17. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    На соседней ветке я указывал реквизиты для перевода. Они взяты с сайта Совхоза:
    http://sovhozlenina.ru/
    С карты перевести можно. Геморройно, но - можно. Функция: платёж по реквизитам. РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
    СБЕРБАНК
    ПолучательЗАО «Совхоз имени Ленина»
    ИНН 5003009032
    КПП 500301001
    Счет получателя40702810838000258005
    Краткое
    Наименование БанкаПАО СБЕРБАНК РОССИИ, ИНН 7707083893
    Корр. счет30101810400000000225
    БИК044525225
    Назначение платежа *Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь

    УРАЛСИБ
    ПолучательЗАО «Совхоз имени Ленина»
    ИНН 5003009032
    КПП 500301001
    Счет получателя40702810100011022359
    Краткое Наименование БанкаПАО «БАНК УРАЛСИБ», ИНН 0274062111
    Корр. счет30101810100000000787 в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу
    БИК044525787
    Назначение платежа *Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь

    * В поле «назначение платежа» обязательно нужно указать:
    Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь
  18. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  19. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  20. murzik99rus

    murzik99rus Well-Known Member

    i.jpg

Поделиться этой страницей