Протестные силы объединяются.

Тема в разделе 'Забастовки и акции', создана пользователем БелогорЪ, 14 сен 2019.

  1. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Наверное зализывает раны...
  2. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    А я, Николай, наоборот - слышу конкретику, а вот просьбы - ни одной...
    Нас зовут в НПСР. Чтобы, вместе со всеми, кто считает этот режим неприемлемым, приложить усилия для его изменения. Законными путями - через импичмент, через реализацию своего права, озвученного в ст. 3 действующей Конституции...
    Вопрос: идём? или продолжаем возмущаться здесь?...
  3. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Моё предложение ЦС и нашему Председателю: рассмотреть вопрос скорейшего вступления МПВП в Постоянно Действующее Совещание Национально Патриотических Сил России.
  4. я лично против этих сил ничего не имею-но в профсоюз люди собрались и объеденились совсем по другим делам...конечно,такую силу одним махом велико искушение заиметь.. но мне кажется-ни ЦС,ни председатель не вправе за всех скопом такое решать и делать....
  5. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    По каким "другим делам"? Разве не за справедливостью люди пришли? Не за защитой своих прав и интересов?
    А ЦС и Председатель для того и есть, чтобы от нашего имени принимать решения.. мы делегировали им это право.
  6. мастеров словоблудия очень много развелось...не хочу ни на кого пальцем показывать-но как бы не получился очередной поп гапон...не сомневаюсь-есть люди поумней меня-разберутся..но на мой взгляд-не очень это всё красиво выглядит-хотя и плохого я пока не вижу..
  7. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Про словоблудие - в точку...
  8. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

  9. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    [​IMG]
    Уважаемые друзья!



    В субботу 15 февраля в Москве состоится согласованный с Мэрией Москвы митинг лево-патриотической оппозиции «За проведение Референдума по поправкам в Конституцию и смену курса развития страны!». Акция начнется в 12.30 на Суворовской площади (метро «Достоевская», в сквере напротив Театра Российской армии).

    Участники акции потребуют проводить конституционную реформу не в режиме политтехнологической «спецоперации», а строго соблюдая действующий закон и учитывая мнение разных слоев российского народа:

    1. Незамедлительно принять закон «О Конституционном собрании», который предусмотрен действующей Конституцией, однако до сих пор не принят.

    2. Созвать Конституционное собрание (а не Рабочую группу из непонятно как подобранных людей) с участием представителей широкого спектра реальных политических и общественных организаций, в том числе оппозиционных.

    3. Рассмотреть в ходе работы Конституционного собрания не только поправки в Конституцию, предложенные президентом Путиным, но и поправки от оппозиции, направленные на смену социально-экономического курса развития страны, в частности:

    - государственная собственность на природные ресурсы и недра, обращение на пользу каждому гражданину РФ сырьевых доходов;

    - возраст выхода на пенсию - 55 лет для женщин, 60 лет для мужчин, пенсия не менее 40% от зарплаты;

    - плата за услуги ЖКХ не должна превышать 10% от совокупного дохода семьи;

    - введение прогрессивного налога на доходы, а также установление налоговых льгот для предприятий реального сектора экономики;

    - привязка зарплат чиновников к прожиточному минимуму;

    - выборность судей.

    4. Провести широкую общественную дискуссию предлагаемых поправок.

    5. Вынести поправки в Конституцию, выработанные Конституционным собранием, на всероссийский референдум с голосованием по каждой поправке (группе поправок) отдельно.

    Также участники акции выступят против политических репрессий, за освобождение политзаключенных, в частности – выразят поддержку фигурантам «московского дела» и дела «Сети».

    Ждем всех неравнодушных граждан, которые разделяют наши требования!!!



    Левый Фронт
  10. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    "Путин проведёт голосование так же как провёл президентские выборы. А референдум и подавно не проведёт , да и провёл бы и что, какой результат. Дурят все кому не лень народ. Жаль, что В.В. Квачков повёлся и участвует в этом балагане."
    Из Форума НПСР.
  11. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

  12. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    14 февраля 2020 года состоялось создание Единого Оргкомитета по проведению протестных акций с рабочим названием: "Нет - Путину и его поправкам! Да - смене Системы!" Представители более 15 организаций приняли решение о выработке единой стратегии давления на режим - вплоть до его отставки, а главное - до смены всей порочной Системы.

    Контакты: orgcom@narod.one

    Официальный сайт ПДС НПСР https://pdsnpsr.ru/

    Сайт Единого Оргкомитета протестных сил http://narod.one/

Поделиться этой страницей