Партия ДЕЛА

Тема в разделе 'Выборы в ГД 2021', создана пользователем Александр Котов, 14 янв 2021.

  1. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО
    ВРАГИ ОБЩЕСТВА – АПАТИЯ И НЕПОНИМАНИЕ

    Нужно убедить как можно большее количество людей в том, что цивилизационный, неподражательный подход к вопросам развития государства, идеи Разумной промышленной политики - путь ко всеобщему успеху. Нужно хотя бы 70% общества, разных его слоёв, сделать сторонниками идей ПАРТИИ ДЕЛА и активными её пропагандистами.

    На следующем этапе появятся новые возможности, и тогда нужно будет добиться того, чтобы разумные люди получили рычаги власти и возможность реализовать идеи созидания. Как это переход произойдёт - через избирательные процедуры, через простые кадровые перестановки или иными путями - на данном этапе неважно. Идея становится материальной силой, когда овладевает массами. Нужно пройти этап убеждения масс.

    Важно отметить также, что борьба идёт не за чью-то личную власть. Речь идёт о возможности успеха для всех. Когда мы добьёмся освобождения энергии народа, когда начнётся развитие, возможности самореализации будут у миллионов.

    Создав широкое движение, мы сделаем важный вклад в демократизацию политической системы, что в дальнейшем также сыграет важную роль в построении более гармоничного общества.

    Сила позиций глобалистов и агентов иных цивилизаций обеспечивается контролем финансов, во многом - сырьевой сферы страны, неограниченными деньгами, контролем СМИ (в том числе - основных государственных), политической и какой угодно поддержкой из-за рубежа.

    Они не предлагают реалистичных рецептов развития, они - это заморозка развития России. Разрушение её как цивилизации и превращение в сырьевой придаток.

    Насколько уязвимы источники их силы?

    Наше преимущество - в идеологии и перспективе. Их неконструктивный подход к России и превосходство нашей идеологии легко показать. Важны средства обхода либеральных СМИ и работа с массами. Для нас борьба - вопрос существования страны, вопрос жизни и смерти миллионов, для них - вопрос перераспределения части финансовых и товарных потоков.

    Сильные стороны патриотов и народа в целом – в многочисленности, опоре на огромные пласты традиций, жажде жизни. А слабые – в разобщённости.

    Глобалисты используют технологии ненасильственной борьбы для того, чтобы давить на болевые точки, расшатывать, ослаблять государства и цивилизации. Ресурсы и богатства передаются во внешнее управление, гибнут миллионы людей. В их руках эта теория оказывается порой пострашнее атомного оружия.

    Мы должны освоить это оружие и направить на созидание, на решение позитивных задач. На то, чтобы не разъединять, а объединять людей.

    Нужно охватить людей, верящих, что в России всё может быть гораздо лучше, дать им рецепт и организовать.
    Матвеев Николай нравится это.
  2. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    ЧТО БУДЕТ

    У России есть пространство для развития, однако это не значит, что мы должны самоизолироваться.

    Творческую энергию человечества, прогресс остановить нельзя. Важно уметь направить их в созидательное русло.

    Перспективы нашей страны выглядят хорошо, но надо проявить волю, сменить курс правительства и приниматься за дело.

    Надо превратить болото смутного недовольства в мощное освежающее общественное течение. Россия богата отважными и трудолюбивыми людьми. Надо направить творческую силу народа на созидание.

    Наша сила - наш народ!

    РОССИЯ ПРЕКРАСНА!
    ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
    ЗНАЕМ КАК!

    [​IMG]
    г. Москва, ул. Шумкина, д. 20, стр. 1

    info@partyadela.ru

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Подпишитесь на новости на сайте www.partyadela.ru
    © 2016 — 2020 ПАРТИЯ ДЕЛА, Всероссийская политическая партия
    Марат и Матвеев Николай нравится это.
  3. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  4. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Наш Профсоюз приглашен на конференцию ПАРТИИ ДЕЛА
    ПРИГЛАШЕНИЕ
    Конференция
    «России нужен новый курс!»​
    20 мая 2021 / Время проведения 11:00–15:00
    Москва, Президент-Отель (ул. Большая Якиманка, 24), Красный зал
    Регистрация участников с 10:30 до 11:00.


    ПРОГРАММА:

    11:00 – 11:10
    Бабкин Константин Анатольевич (модератор)
    председатель Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, президент Российской Ассоциации производителей специализированной техники и оборудования «Росспецмаш», председатель Совета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России.

    11:10 – 11:20
    Лапушкин Алексей Сергеевич
    секретарь Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА.

    11:20 – 11:30
    Гамза Владимир Андреевич
    член Генерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, председатель Совета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по финансово-промышленной и инвестиционной политике.

    11:30 – 11:40
    Самодуров Георгий Васильевич
    член Генерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, президент Российской Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент».

    11:40 – 11:50
    Ию Всеволод Сантеевич (включение онлайн)
    член Генерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, председатель регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Приморском крае, глава Чкаловского сельского поселения.

    11:50 – 12:00
    Ненашев Михаил Петрович
    член Генерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, председатель Общероссийского Движения Поддержки Флота.

    12:00 – 12:10
    Борискин Игорь Анатольевич (включение онлайн)
    председатель регионального отделения ПАРТИИ ДЕЛА в Забайкальском крае, директор Забайкальского аграрного института.

    12:10 – 12:40
    Кофе-брейк

    12:40 – 12:50
    Крупнов Юрий Васильевич
    член Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, председатель Наблюдательного совета некоммерческой организации Института демографии, миграции и регионального развития.

    12:50 – 13:00
    Буренков Александр Васильевич
    член Генерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, директор Института русско-славянских исследований имени Н.Я. Данилевского (ИРСИ).

    13:00 - 13:10
    Калашников Максим Александрович
    член Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА, писатель-футуролог.

    13:10 – 13:50
    Дискуссия. Подведение итогов.

    13:50 – 15:00
    Фуршет
  5. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  6. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Выступление Нигматулина Булата Искандеровича
    На конференции «России нужен новый курс!» 22.05.2021


  7. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Обновлённая программа ВПП ПАРТИИ ДЕЛА

    Вложения:

  8. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

    На представителей дружественной нашему Профсоюзу ВПП ПАРТИИ ДЕЛА напали!

    https://partyadela.ru/news/13848/
    Сотрудники ПАРТИИ ДЕЛА избиты на выборах в Ингушетии
    [​IMG]
    Фото: пресс-служба ПАРТИИ ДЕЛА
    Сотрудники федерального аппарата ПАРТИИ ДЕЛА при выходе из избирательного штаба партии в Назрани подверглись нападению неизвестных лиц в масках и были избиты


    Нападение произошло 26 июля 2021 года около 21:00 по московскому времени на улице Чеченская, 31. Неизвестные подъехали на автомобиле без государственных регистрационных номеров, перегородили выезд автомобилю, в котором находились сотрудники партии, и начали их избивать, выкрикивая угрозы, которые были связаны с выдвижением кандидатов от Партии Дела в Народное Собрание депутатов Республики Ингушетия. Происшествие зафиксировано камерами наружного видеонаблюдения.

    Как сообщил секретарь Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА Алексей Лапушкин, о произошедшем незамедлительно были уведомлены сотрудники полиции города Назрани. Кроме того, сегодня направлено официальное письмо на имя Министра внутренних дел Российской Федерации В.А. Колокольцева и председателя Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкина, в котором указаны все подробности.

    «Угрозы в адрес сотрудников ПАРТИИ ДЕЛА были и ранее. Они начались после подачи двух жалоб в ЦИК РФ на бездействие и неготовность Избирательной комиссии Республики Ингушетия к проведению выборов в Народное Собрание Республики Ингушетия. В дальнейшем, при посещении избирательной комиссии, уполномоченные представители партии неоднократно сталкивались с агрессивными действиями и угрозами представителей ингушского избиркома в свой адрес. Однако такого беспредела не было. Мы не намерены мириться с подобным произволом. Сложившаяся ситуация ставит под угрозу легитимность выборов в Народное Собрание Республики Ингушетия и Государственную Думу Российской Федерации. Надеемся на вмешательство федеральных правоохранительных органов и федеральных органов государственной власти для обеспечения правопорядка и безопасности граждан на выборах», — заявил Алексей Лапушкин.

    Отметим, что инцидент произошел после того, как ПАРТИЯ ДЕЛА выдвинула 42 кандидата на выборы депутатов в Народное Собрание Ингушетии.
  9. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

Поделиться этой страницей