Партия ДЕЛА

Тема в разделе 'Выборы в ГД 2021', создана пользователем Александр Котов, 14 янв 2021.

  1. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО
    ВРАГИ ОБЩЕСТВА – АПАТИЯ И НЕПОНИМАНИЕ

    Нужно убедить как можно большее количество людей в том, что цивилизационный, неподражательный подход к вопросам развития государства, идеи Разумной промышленной политики - путь ко всеобщему успеху. Нужно хотя бы 70% общества, разных его слоёв, сделать сторонниками идей ПАРТИИ ДЕЛА и активными её пропагандистами.

    На следующем этапе появятся новые возможности, и тогда нужно будет добиться того, чтобы разумные люди получили рычаги власти и возможность реализовать идеи созидания. Как это переход произойдёт - через избирательные процедуры, через простые кадровые перестановки или иными путями - на данном этапе неважно. Идея становится материальной силой, когда овладевает массами. Нужно пройти этап убеждения масс.

    Важно отметить также, что борьба идёт не за чью-то личную власть. Речь идёт о возможности успеха для всех. Когда мы добьёмся освобождения энергии народа, когда начнётся развитие, возможности самореализации будут у миллионов.

    Создав широкое движение, мы сделаем важный вклад в демократизацию политической системы, что в дальнейшем также сыграет важную роль в построении более гармоничного общества.

    Сила позиций глобалистов и агентов иных цивилизаций обеспечивается контролем финансов, во многом - сырьевой сферы страны, неограниченными деньгами, контролем СМИ (в том числе - основных государственных), политической и какой угодно поддержкой из-за рубежа.

    Они не предлагают реалистичных рецептов развития, они - это заморозка развития России. Разрушение её как цивилизации и превращение в сырьевой придаток.

    Насколько уязвимы источники их силы?

    Наше преимущество - в идеологии и перспективе. Их неконструктивный подход к России и превосходство нашей идеологии легко показать. Важны средства обхода либеральных СМИ и работа с массами. Для нас борьба - вопрос существования страны, вопрос жизни и смерти миллионов, для них - вопрос перераспределения части финансовых и товарных потоков.

    Сильные стороны патриотов и народа в целом – в многочисленности, опоре на огромные пласты традиций, жажде жизни. А слабые – в разобщённости.

    Глобалисты используют технологии ненасильственной борьбы для того, чтобы давить на болевые точки, расшатывать, ослаблять государства и цивилизации. Ресурсы и богатства передаются во внешнее управление, гибнут миллионы людей. В их руках эта теория оказывается порой пострашнее атомного оружия.

    Мы должны освоить это оружие и направить на созидание, на решение позитивных задач. На то, чтобы не разъединять, а объединять людей.

    Нужно охватить людей, верящих, что в России всё может быть гораздо лучше, дать им рецепт и организовать.
    Матвеев Николай нравится это.
  2. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    ЧТО БУДЕТ

    У России есть пространство для развития, однако это не значит, что мы должны самоизолироваться.

    Творческую энергию человечества, прогресс остановить нельзя. Важно уметь направить их в созидательное русло.

    Перспективы нашей страны выглядят хорошо, но надо проявить волю, сменить курс правительства и приниматься за дело.

    Надо превратить болото смутного недовольства в мощное освежающее общественное течение. Россия богата отважными и трудолюбивыми людьми. Надо направить творческую силу народа на созидание.

    Наша сила - наш народ!

    РОССИЯ ПРЕКРАСНА!
    ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
    ЗНАЕМ КАК!

    [​IMG]
    г. Москва, ул. Шумкина, д. 20, стр. 1

    info@partyadela.ru

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Подпишитесь на новости на сайте www.partyadela.ru
    © 2016 — 2020 ПАРТИЯ ДЕЛА, Всероссийская политическая партия
    Марат и Матвеев Николай нравится это.
  3. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

Поделиться этой страницей