Обмен мнениями.

Тема в разделе 'ВСЕОБЩАЯ СТАЧКА. 27 марта или10 апреля 2017 года?', создана пользователем Александр Котов, 13 фев 2017.

  1. не знаю,куда написать...читаю-читаю....в какую-то агитбригаду профсоюз превратился-правда,за кого и за чей счёт,непонятно...а где реальные дела о помощи людям-членам профсоюза? они есть или их вообще нет? может,я не там читаю? из последнего на моей памяти-попытка помочь Александру Захарову-правда,неудачная(почему считаю неудачной-лично для меня очевидно,что он не виноват-а срок отсиживает)...очень наше TV напоминать стало- там путин,сирия и украина с утра до ночи-других дел в стране больше нет,похоже-а тут одни выборы обсуждают..кроме выдачи пропусков,есть ещё что-то? не могу поверить,что всё у всех гладко и ровно-ни у кого проблем,которые требуют решения нет и не было...З.Ы.что касаемо меня-мне Александр Владимирович один раз(больше не обращался) оказал помощь и моральную поддержку,которые мне помогли -реально-решить мою проблему-спасибо ещё раз-но у меня был не тот случай,о котором можно здесь рассказать..
  2. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Уважаемый Сергей.
    У многих, кто обращается в МПВП за помощью, как и у вас "был не тот случай,о котором можно здесь рассказать..".
    Писать в открытом доступе о конкретных проблемах членов профсоюза которые помог решить МПВП без личного их согласия я не имею права.

    В данный момент времени есть одна общая проблема всех граждан нашей страны, а следовательно всех и каждого члена МПВП.

    Это выборы нового Президента России способного изменить политический и экономический курсы нашей страны в пользу интересов простых граждан.
    Считаю что только новый президент, Павел Николаевич Грудинин и его команда объединяющая все народно-патриотические силы способны вывести нашу страну и всех его граждан из той политической и экономической жопы в которую завел всех нас В.В. Путин "со товарищи".
    В настоящее время нет более важной задачи для каждого из нас.
    Мы все, ради нашего будущего, будущего наших детей и стариков должны сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы ОТСТРАНИТЬ В.В. Путина и его "друзей" от возможности продолжать грабить всю страну в целом и каждого из нас в отдельности.
    Если В.В. Путин "со товарищи" останутся во власти, всех нас ждёт в в лучшем случае дальнейшее обнищание с перспективой политического кризиса переходящего в гражданскую войну.
    Лично мне такая перспектива крайне противна.

    У на есть реальный шанс.
    Можно без кровопролития уже 18 марта изменить ситуацию в стране, изменить политическое и экономическое положение в стране в пользу простого народа, в пользу справедливости и процветания.
    НАДО всем нам идти на выборы и демократическим путём сменить власть в нашей стране.
    Другой более важной задачи я не вижу и думаю, нет я уверен в том, что Вы, Сергей и все думающие члены МПВП со мной согласны.

    Наше дело правое.
    Победа будет за нами.
  3. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Наш профсоюз поддерживает Грудинина. За счёт членов профсоюза.
    Грудинин, став Президентом России, решит большинство вопросов, стоящих перед МПВП, и поэтому его поддержка является абсолютным приоритетом на сегодняшний день - чего тут непонятного-то...И замечательно, что наш профсоюз является "агитбригадой" за Грудинина. Наверняка для кого-то позиция МПВП будет определяющей при выборе кандидата 18 марта - более важной задачи, прав Александр Владимирович, сейчас нет.

    Личный вклад БелогорЪ в общее дело
    БелогорЪ.jpg
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2018
  4. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  5. :(:(:( кто-нибудь может прокомментировать? это правда или нет?:confused::confused::confused:
  6. Марат

    Марат Active Member

    Ну а САМ как думаешь? Предложи что то другое , но реальное.
  7. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Сергей.
    Да, это правда, но я не вижу в этом никакого криминала.
    Я неоднократно был у П.Н. Грудинина в Совхозе. Первый раз лет 5-6 тому назад.
    Лично я буду голосовать за П.Н. Грудинина и всех Вас призываю подумать головой и сердцем и проголосовать за П.Н. Грудинина.
    Николай Матвеев нравится это.

Поделиться этой страницей