Любовь Соболь

Тема в разделе 'Выборы в МосгорДуму.', создана пользователем Александр Котов, 16 апр 2019.

  1. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Уважаемые члены Профсоюза, здравствуйте.
    photo_2019-04-15_19-14-32.jpg
    Меня зовут Любовь Соболь. Я — юрист и правозащитник. Более 8 лет я работаю в Фонде борьбы с коррупцией вместе с Алексеем Навальным. Мы вместе с Вами вели общественную кампанию против введения системы «Платон». Вы это знаете и помните.
    Много лет мы расследуем коррупцию, в том числе, махинации Ротенбергов, чьи интересы стояли за системой «Платон». Сейчас я выдвигаюсь в депутаты Московской городской Думы и веду свою общественную кампанию. Будучи депутатом, я намерена представлять интересы простых граждан и бороться против коррупции, против жуликов и воров.
    Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Вы знаете о том, что агитационные материалы на бортах Ваших грузовиков имели, имеют и будут иметь огромную информационную силу. Я прошу Вас дать согласие на размещение агитационных материалов Алексея Навального и моей предвыборной компании.
    Вместе мы сила!
    Вместе мы победим!
    Огромный поток информации сейчас проходит через интернет, поэтому Ваши видеообращения со словами поддержки не имеют цены! Если Вы готовы выступить в мою поддержку на видео, буду очень благодарна.
    Я открыта к вопросам и предложениям и буду очень рада вашей поддержке! Я хочу, чтобы против жуликов и воров прозвучало максимально много голосов.

    Спасибо,
    Любовь Соболь
    Марат и Николай Матвеев нравится это.
  2. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Эх! Красавица!
    Но, блин, она же не на конкурс красоты собирается, а в МосГорДуму - зачем? Говорит - с коррупцией бороться...
    Но мы же знаем - не маленькие уже - что коррупция (взяточничество ст.290 УК) в РФ - основа существующего режима. Чинуши, разные "проверяющие" и "контролирующие", мусорские и прочая захребетная сволочь...обирают людей по разным поводам, толику малую себе оставляют, а основное - начальству своему несут, те - своему начальству...и так - до самого верха! ДО САМОГО!! А на самом верху плюс к этому ещё и напрямую из бюджета БЕРУТ с помощью разных ---бергов и дружбанов-виолончелистов, но это уже - не взяточничество, это - другое...
    А бороться мы будем исключительно с коррупцией, благо - словцо звучное, запоминается...
    Кроме того, Навальный призывал крайние "выборы" игнорить, потому что, мол - махинации, ЦИК на ручном управлении...а что изменилось-то с тех пор? Все - на месте, и тот же ЦИК будет голоса считать... но, когда Грудинина по недосмотру кукловодов выдвинули - не надо идти голосовать, а когда сам (посредством вот этой Соболь) - приходите-поддержите...
    Зюганов & Со...выдвинули своих кандидатов по всем 45 округам. Там и Зюганов-внук, и Платошкин, и проч... Ни одного общего с НПСР кандидата нет! Кандидатам от НПСР, если они вообще будут, придётся вступать в конкурентную борьбу и с кандидатами от КПРФ, и с - навальниками, и ещё разные сурайкины подтянутся... - вот принцип "разделяй и властвуй" в действии. Как этот балаган ...утомил...
    Николай Матвеев нравится это.

Поделиться этой страницей