Любовь Соболь

Тема в разделе 'Выборы в МосгорДуму.', создана пользователем Александр Котов, 16 апр 2019.

  1. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Уважаемые члены Профсоюза, здравствуйте.
    photo_2019-04-15_19-14-32.jpg
    Меня зовут Любовь Соболь. Я — юрист и правозащитник. Более 8 лет я работаю в Фонде борьбы с коррупцией вместе с Алексеем Навальным. Мы вместе с Вами вели общественную кампанию против введения системы «Платон». Вы это знаете и помните.
    Много лет мы расследуем коррупцию, в том числе, махинации Ротенбергов, чьи интересы стояли за системой «Платон». Сейчас я выдвигаюсь в депутаты Московской городской Думы и веду свою общественную кампанию. Будучи депутатом, я намерена представлять интересы простых граждан и бороться против коррупции, против жуликов и воров.
    Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Вы знаете о том, что агитационные материалы на бортах Ваших грузовиков имели, имеют и будут иметь огромную информационную силу. Я прошу Вас дать согласие на размещение агитационных материалов Алексея Навального и моей предвыборной компании.
    Вместе мы сила!
    Вместе мы победим!
    Огромный поток информации сейчас проходит через интернет, поэтому Ваши видеообращения со словами поддержки не имеют цены! Если Вы готовы выступить в мою поддержку на видео, буду очень благодарна.
    Я открыта к вопросам и предложениям и буду очень рада вашей поддержке! Я хочу, чтобы против жуликов и воров прозвучало максимально много голосов.

    Спасибо,
    Любовь Соболь
    Марат и Николай Матвеев нравится это.
  2. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Эх! Красавица!
    Но, блин, она же не на конкурс красоты собирается, а в МосГорДуму - зачем? Говорит - с коррупцией бороться...
    Но мы же знаем - не маленькие уже - что коррупция (взяточничество ст.290 УК) в РФ - основа существующего режима. Чинуши, разные "проверяющие" и "контролирующие", мусорские и прочая захребетная сволочь...обирают людей по разным поводам, толику малую себе оставляют, а основное - начальству своему несут, те - своему начальству...и так - до самого верха! ДО САМОГО!! А на самом верху плюс к этому ещё и напрямую из бюджета БЕРУТ с помощью разных ---бергов и дружбанов-виолончелистов, но это уже - не взяточничество, это - другое...
    А бороться мы будем исключительно с коррупцией, благо - словцо звучное, запоминается...
    Кроме того, Навальный призывал крайние "выборы" игнорить, потому что, мол - махинации, ЦИК на ручном управлении...а что изменилось-то с тех пор? Все - на месте, и тот же ЦИК будет голоса считать... но, когда Грудинина по недосмотру кукловодов выдвинули - не надо идти голосовать, а когда сам (посредством вот этой Соболь) - приходите-поддержите...
    Зюганов & Со...выдвинули своих кандидатов по всем 45 округам. Там и Зюганов-внук, и Платошкин, и проч... Ни одного общего с НПСР кандидата нет! Кандидатам от НПСР, если они вообще будут, придётся вступать в конкурентную борьбу и с кандидатами от КПРФ, и с - навальниками, и ещё разные сурайкины подтянутся... - вот принцип "разделяй и властвуй" в действии. Как этот балаган ...утомил...
    Николай Матвеев нравится это.
  3. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    [​IMG]
    Привет! Это команда Любови Соболь.

    Некогда объяснять: прямо сейчас Собянин и действующие по его указке избиркомы крадут ваши голоса. Не позволяйте им это сделать!

    Целый месяц наша команда честно собирала подписи за выдвижение Любови Соболь. Но сейчас избирком прямым текстом говорит, что вас не существует и ваши голоса недействительны. У нас очень мало времени, чтобы доказать обратное. В этом списке мы собрали имена людей, чьи подписи признали недействительными.

    Если вы найдете себя, своих друзей или родственников, свяжитесь с нашим штабом:

    — Email: contact@soboll.ru

    — Telegram: @teamsobolchannel

    — Телефон для связи: +7 (977) 482-84-35

    — Адрес штаба: ул. Ленинская слобода, 19, 1 этаж, офис 001

    — Воспользуйтесь нашим ботом: @Sobol2019_bot, и мы сами проверим, была ли ваша подпись забракована жуликами из избиркома

    Давайте проверим теорию пяти рукопожатий: распространяйте этот список, ищите в нем знакомые фамилии, сообщайте об этом нам, и мы объясним, как подтвердить достоверность своей подписи. Покажем жуликам, что мы существуем. Мы настоящие.

    Спасибо, что вы с нами,
    Команда Соболь
  4. murzik99rus

    murzik99rus Active Member

    Что вообще происходит ? Имеем кандидатов в избирательные списки и власть в лице Центризбиркома.

    Допустим что они хотят "пролезть" . Но куда они хотят пролезть-то? Разве прямо в кресла депутатов ? Нет, всего лишь в списки для голосования.
    Что тут страшного для власти если в списках окажутся "неправильные фамилии" ? За них ведь голосуют избиратели , и это они ВЫБИРАЮТ...

    Теперь мы видим что Центризбирком с примкнувшей штыки Росгвардией "держать и не пущщают".
    А я-то по наивности думал что Центризбирком надзорный орган ...

    Мурзик уже отдал подпись за кандидата от своего района на площади у метро Чертановская. И тоже интересуется судьбой своей подписи.
    Мой кандидат в списке непрошедших.

    Ссылка на список недействительных подписей не открывается и представляет угрозу для безопасность компьютера.
    Последнее редактирование: 20 июл 2019 в 21:23
  5. murzik99rus

    murzik99rus Active Member

Поделиться этой страницей