За попытку замены власти нам добавили ШЕСТЬ лет колонии строгого режима.

Тема в разделе 'Итоги выборов 2018', создана пользователем Крайний, 20 мар 2018.

  1. murzik99rus

    murzik99rus Well-Known Member

    Чувство Выученной Беспомощности и Система созданная Путиным, разрушают страну,
    понимают и говорят об этом практически все, по большей части «на кухне», а говорить об этом необходимо на всех телевизионных каналах.

    Все здравомыслящие понимают, что система, разрушающая страну, может рухнуть в любой момент. Как это происходит и что из этого получается, мы знаем из истории нашей страны. Не стоит повторять печальный опыт и ждать когда она рухнет сама, лучше подготовиться и сменить систему самим.

    Чтобы сменить систему не разрушая страну, необходимо понять, на чём держится система. В данный момент система держится на доверии к Путину. Довериек Путину держится на лжи. Ложь поддерживается пропагандистами. Пропагандисты поддерживаются высокой зарплатой. Высокая зарплата поддерживается группой людей, которые получают средства от продажи наших полезных ископаемых и других природных ресурсов страны. Продажа наших природных ресурсов этой группой поддерживается теми, кто верит Путину. Вера к Путину поддерживается созданной Путиным системой. Система держится на доверии к Путину. Это звенья одной цепи замкнутые в круг. Разрыв любого звена приведёт к разрушению системы. Разрушение системы приведёт к разрушению страны. Что из этого получается, мы знаем из истории нашей страны. Царская монархия, строительство социализма, строительство капитализма, президентская монархия. Снова замкнутый круг.

    Чтобы сменить систему и не разрушить страну, всем нам нужно найти решение устраивающее большинство, только тогда система будет устойчива и страна получит возможность развиваться, не с нуля как это происходит при обрушении системы, а с исходной позиции.

    Для этого необходимо подготовиться и провести референдум. Главное не верьте тем, кто говорит, что референдум нам никто не разрешит, что у нас все равно ничего не получится. Власть сильна до тех пор, пока люди верят, что она сильна. В 1964 году американский учёный Мартин Селигман, открыл феномен, объясняющий довольно странное поведение животных и дал ему определение как Чувство Выученной Беспомощности, кому интересно посмотрите по ссылке. Смысл заключается в том, что после нескольких неудачных попыток избавиться от негативных воздействий, многие животные не пробуют избавиться от них, даже получив возможность.


    [​IMG]
    мы о вас знаем всё. А-тя-тя!

    Для людей в отличие от животных не требуется непосредственное воздействие, их достаточно убедить в том, что все их действия бесполезны, и все равно ничего не получится.

    Как среди животных, так и среди людей не все подвержены Чувству Выученной Беспомощности, но в отличие от животных люди могут избавиться от этого чувства, если поймут причину его возникновения. Причина в том, что мы верим слухам.


    Источник: https://zen.yandex.ru/media/referen...m-razrushaiut-stranu-5d9455b6aad43600afc75468
    Марат и Александр Котов нравится это.
  2. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  3. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  4. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  5. Марат

    Марат Active Member

  6. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  7. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  8. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  9. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  10. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  11. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  12. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  13. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  14. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  15. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  16. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  17. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Анекдоты гитлеровской Германии
    Если изменить страну и фамилии эти анекдоты станут ну очень современными...

    Гитлер и Геринг стоят на верхней площадке берлинской радиобашни. Гитлер говорит:
    — Хочу как-то порадовать свой народ.
    — А ты просто прыгни вниз, — предлагает Геринг.

    Начало 1945 года. Один немец спрашивает другого:
    — Чем займёшься после войны?
    — Возьму наконец отпуск и отправлюсь в путешествие по Великой Германии.
    — Ну, с утра понятно. А после обеда что будешь делать?

    Гитлер приезжает в сумасшедший дом. Все его обитатели выстраиваются в шеренгу и выбрасывают вперед правую руку. Вдруг Гитлер видит одного человека, который просто стоит. На вопрос: 'Почему?' он отвечает: 'Я же не сумасшедший, мой фюрер. Я санитар'.

    Рудольфа Гесса представляют Черчиллю:
    - Ах, так это Вы тот самый психопат!
    - Нет, я лишь его заместитель!

    На пресс-конференции Геббельс говорит американскому журналисту:
    - Если бы ваш Рузвельт завёл себе SS, как Гитлер, у вас бы давно уже не было никаких гангстеров!
    - Точно так - они бы все служили штандартенфюрерами!

    Немца публично обозвавшего Геринга свиньей судили по статьям:
    - оскорбление государственного чиновника
    - глумление над животным
    - разглашение государственной тайны

    Вопрос: Какая разница между Германским Рейхом и трамваем?
    Ответ: Никакой! В обоих случаях впереди стоит вожатый, позади него стоит народ. Кто не хочет стоять за ним - садится. С народа всё время собирают деньги. Спрыгивать на ходу - запрещается!

    Вопрос: Кто самый великий фермер?
    Ответ: Адольф Гитлер - у него 65 миллионов баранов и самый большой в мире свинарник.

    - Фриц, что такое для арийца партия фюрера?
    - Родная мать, герр обер - лейтенант.
    - А фюрер?
    - Родной отец, герр обер - лейтенант.
    - А что бы ты желал сделать для них?
    - Остаться круглым сиротой!

    Однажды Геббельсу показалось, что Гитлер стал слишком уж известным. Он приходит к Гитлеру и предлагает ему заменить приветствие "Хайль Хитлер!" на старое "Добрый день!". На что фюрер возражает: "Ну уж нет, дорогой Геббельс! Пока я у власти - доброму дню не бывать!"

    Из открытых источников
    Матвеев Николай нравится это.
  18. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Всё-таки есть существенная разница между гитлеризмом и путинизмом: Адольф Г. подавлял другие нации в интересах своей, а ВВП - подавляет свою в интересах других.. при этом, методы - да, похожи.. но диктатура, как форма правления - это лишь метод. Вопрос: диктатура - во имя чего? Цель? Это - вопрос идеологии, которая в РФ запрещена законом (ст.13 Конструкции РФ).. очень удобно.. тому, кто не знает куда плыть, любой ветер - попутный (с)..
  19. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  20. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА 2021.
    Четырнадцатый год как празднуется профессиональный праздник российского бизнеса - День предпринимательства. Стоит посмотреть на некоторые итоги.
    Современная структура российского бизнеса — это 99% малых и индивидуальных предпринимателей, около 0,6% средних и 0,4% крупных компаний. Новое явление – самозанятые, которые с 2020 года представлены во всех регионах и составляют на данный момент порядка 2 млн. человек. Сферы деятельности бизнеса – доминирует отрасль оптовой и розничной торговли.
    Доля МСП в ВВП страны составляет порядка 20%. По оценке Financial Times суммарное состояние только российских миллиардеров составило 35% от ВВП страны. По этому показателю Россия занимает первое место в мире.
    "Доля государства в экономике России за последние 10 лет выросла на 10% и достигла 47–48%", – Алексей Кудрин
    «Смысл всего крупного бизнеса, что частного, что государственного, это сесть на какой-нибудь «поток денег» от остатков индустриальных гигантов социализма или получить от государства какой-нибудь «платный мост» в виде поборов типа «Платона». Бизнеса, созданного предпринимателями «с нуля» очень мало. Да и тот последние годы был в основном выкуплен за бюджетные (!!!) деньги госбанками, а мелкий и средний частный бизнес сейчас добила принудительная «самоизоляция»», - Дмитрий Милин, аналитик и публицист.
    «При нашем типе экономики положение МСП не изменится ни через год, ни через десять лет». «В монопольной экономике инструменты поддержки малого бизнеса не работают, единственное эффективное решение за последние 20 лет — введение режима самозанятых», - директор Национального института системных исследований проблем предпринимательства ВладимирБуев.
    Считаю эту неожиданную и крайне точную оценку сложившегося положения в сфере МСП оценкой года! Тем не менее, не стал бы в полной мере оценивать роль государства в введении режима самозанятых только как положительное. Безумный рост законодательных антипредпринимательских инициатив, многолетнее падение покупательского спроса, отмена ЕНВД с 01.01.2021, воздействие коронавируса, при оскорбительно низкой поддержке «самоизолированных» и просто токсичная для предпринимательства среда в России, привели к устойчивому схлопыванию малых и средних компаний. Разброс данных по 2020 году огромен – от 1100 тысяч до 200 тысяч погибших! Вот и выходит, как в том самом анекдоте: «Дотрахались до мышей!» И это при многомиллиардных «вложениях» в сферу МСП, различных стратегиях и нацпроектах.
    2 млн. сегодня платящих налог на профессиональный доход – много это или мало? Оценки экспертов по самозанятым могут достигать от 3,5 млн. до 16-17 млн. человек (от 4,9% до 22,4% от экономически активного населения). Да ещё профсоюзы бьют тревогу, называя катастрофические цифры работников, переведенных работодателями в «самозанятые». Торопливость, с которой власти продвигают самозанятость и предоставление ряда льгот малого бизнеса, говорит о желании сделать хорошую мину при плохой игре. Сегодня статистика по самозанятым в едином реестре субъектов МСП отражается как статистика Нацпректа «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а что будет завтра?
    Пять лет назад, в опубликованной в инете презентации «Малое и среднее предпринимательство России. Стагнация или системные реформы?», я показал три развилки развития предпринимательства в современной России и роль государства. Третья развилка – 2015 год, обозначала выбор: либо 40 млн. в МСП, Новая экономическая политика, развитие союзов бизнеса, коренные реформы взаимоотношения бизнеса и власти, либо национализация (госларьки, «жилищники», транспорт), слияние власти и собственности, рост налогов, развитие кризиса, ужесточение режима, стагнация. Российские власти выбрали второй путь, и мы находимся в конечной его точке.
    Рассматривая развитие союзов бизнеса, в презентации особая роль предназначалась двум площадкам: союзам работодателей (ОПОРА, Деловая Россия и РСПП) и союзам производителей товаров и услуг (ТПП РФ). Так вот в сложившихся условиях деградации режима, происходят и серьезные патологические изменения на этих площадках. Если к роли ОПОРЫ России мы уже давно привыкли – кто платит, тот и «девушку танцует», то «реформа сверху» главного в ТПП РФ предпринимательского комитета, отвечающего за идеологию предпринимательства, говорит о многих стагнирующих тенденциях.
    Зато в честь празднования Дня российского предпринимательства – 2021, ТПП РФ запускает всероссийский флэшмоб «#БизнесГордостьСтраны» и «#Горжусь БизнесомРоссии».

    Ура, товарищи!
    Илья Хандриков 25.05.21

Поделиться этой страницей