За попытку замены власти нам добавили ШЕСТЬ лет колонии строгого режима.

Тема в разделе 'Итоги выборов 2018', создана пользователем Крайний, 20 мар 2018.

  1. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  2. Марат

    Марат Active Member

    Закат «Единой России» — предтеча краха режима


    [​IMG]
    АВТОРГеннадий Гудковполитик

    «Единой России» наступает ... закат: она не выдвинула на выборы в Москве (состоятся 8 сентября) ни одного кандидата в столичный парламент. Вернее, все «единороссы» решили, как обычно, обмануть москвичей: они просто поменяли маски и стали все как один «НЕЗАВИСИМЫМИ». То есть открыто плюнули в сторону партии власти. Дескать, все, что она натворила в стране и Москве — это не мы, ее верные и преданные члены. Не мы голосовали за тысячи запретов, всякие реновации и точечную застройку, не мы загаживаем страну мусором и свалками, уничтожая природу Подмосковья, Архангельска, Ярославля… (далее везде). Не мы разворовывали бюджет и кутили на Мальдивах, не мы голосовали за новый пенсионный возраст, до которого не доживает треть пожилых людей.
    Вот какие у нас единороссы: ради сохранения своих мандатов они готовы легко «кинуть» родную партию, оставив ее наедине с наделанной ими кучей всякого дерьма. Ай да красавцы! А ведь партия власти позволяет им регистрироваться без утомительного сбора подписей, на которым сегодня так усердно трудятся работники мэрии, директора школ, больниц, социальных служб и ГБУ «Жилищник». Методы и приемы подлые и старые: строем нагнать людей, дорисовать недостающие подписи с помощью базы данных от подконтрольной полиции (на улице и во дворах вообще никто за кандидатов от власти подписываться не хочет), и парить мозги людям: дескать, мы теперь — независимые, мы отмежевались от «ЕдРа». И вообще, мы всегда его критиковали и работали с кукишем в кармане. А сегодня мы порвали со своим позорным прошлым, голосуйте снова за нас!
    «Кидок» ЕдРа в Москве — очень важный симптом изменений политических настроений не только в столице, но и во всей стране. Власть, опирающаяся на известную партию ЖиВ, слабеет в России каждый день. Поэтому она маневрирует и врет, меняет маски и обличия, хитрит и запугивает(со страху). Задача у нее одна одна — как можно дольше ЛЮБЫМ СПОСОБОМ оставаться у кормушки, чтобы БЕСКОНТРОЛЬНО воровать и обогащаться. Москва — более образованный и информированный город, тут партию власти уже ненавидят, вот ее функционеры и бегут от нее, как от чумы. Но все эти «независимые депутатики», вчерашние единороссы, еще очень нужны для имитации политической жизни, поэтому пусть они себя хоть инопланетянами объявят, лишь бы «пипл схавал».
    Но мы не позволим себя обмануть. Все эти «бюджетные назначенцы»: врачи, учителя, спасатели и прочие благородные профессии, а также бывшие партийные боссы будут истово врать про свою «независимость». Но как только эти «перевертыши», не дай Бог, снова сядут в депутатские кресла, они моментально превратятся в серую безликую и покорную массу, оптом и в розницу продающую интересы москвичей. Как делали все эти долгие годы.
    Вот почему парламент Москвы в сентябре надо менять. Избирать в него тех, кто по-настоящему не зависит от окрика зажравшегося начальства, кто не позволит воровать и беспредельничать. Избирать тех, кто будет работать по 10-12 часов в день (а не присутствовать на пленарных заседаниях по-совместительству) и готов реально защищать Ваши интересы и интересы нашего прекрасного города.
    И последнее. Закат «Единой России» — это предтеча краха всего путинского режима в целом. И этот процесс уже необратим.

    Оригинал

    рекомендовать
  3. Марат

    Марат Active Member

  4. Марат

    Марат Active Member

    13:16 , 21 июня 2019
    Тупиковая линия Путина
    [​IMG]
    АВТОРСергей Удальцовлидер движения «Левый фронт»


    Вместо выправления рейтинга власти «прямая линия» с президентом оставила ощущение усталости и безнадежности

    Через два с половиной месяца в стране пройдет очередной единый день голосования. Для партии власти этот день не сулит ничего хорошего. Рейтинги падают, оппозиция активизируется и даже маскировка под «самовыдвиженцев» не особо помогает единороссам. Как поправить ситуацию?

    В такой тревожной для Кремля обстановке практически последним шансом поправить свой имидж была «Прямая линия» с Владимиром Путиным, прошедшая 20 июня. Многие эксперты не сомневались, что «тяжелая артиллерия» в лице президента сделает пропагандистский залп в общественное пространство. Ждали каких-нибудь громких отставок, отмены или корректировки непопулярных реформ, прорывных социальных инициатив или еще каких-то ярких заявлений.
    Я особо ничего не ждал, но за несколько дней до «прямой линии» обозначил круг вопросов, ответа на которые ждет большинство россиян.
    По итогам прошедшего общения Путина с народом можно констатировать – ему уже нечего предложить народу. Пустота. Получилась действительно прямая линия, но только тупиковая.
    Повторение Путиным уже многократно озвученных ранее формулировок и отсутствие конкретики навевало тоску и создавало ощущение безнадежности. Что мы услышали? «Левого поворота» в экономике и социальной политике не будет, Грудинин к работе в правительстве не готов, так как держит деньги на зарубежных счетах (видимо, у Путина тут заело пластинку на уровне весны 2018 года), коммунисты все развалили и опять развалят. Роста зарплат тоже особо не предвидится, опять прозвучали мифические цифры «средней температуры по больнице». Сотрудника МЧС, пожаловавшегося на зарплату около 10 тысяч рублей, Путин «порадовал» тем, что у нас в России меньше 11 280 рублей зарплата быть не может и что «надо разобраться». Блестящая перспектива, ничего не скажешь!
    Многие ждали, что президент пообщается с Архангельской областью и даст команду остановить строительство скандального мусорного полигона на станции Шиес. Не дождались. Про пенсионную реформу, которая оскорбила миллионы российских граждан, вообще НИ СЛОВА! Про ограничение аппетитов обнаглевших олигархов и «друзей президента» (чаще всего это синонимы) — НИ СЛОВА! Апофеозом «прямой линии» стала защита Путиным «банды единороссов» (так было сформулировано в вопросе), которые, по его мнению, люди серьезные и ответственные. Видимо, поэтому они серьезно и ответственно внедряют в жизнь геноцидные реформы и обрекают россиян на полуголодное существование (Путин, конечно, прямо об этом не сказал, но смысл именно такой).
    Вывод один – у Путина нет никаких свежих идей, никаких прорывных проектов. Усталость и самоповтор. В принципе, неудивительно на 20-м году пребывания у власти. «Прямая линия» еще раз показала, что в стране убито самоуправление, а «вертикаль власти» чудовищно неповоротлива и оторвана от народа. Скоро Путину будут жаловаться на засор канализации или протечку труб.
    В общем, выправления рейтинга власти не получилось. Огромное количество дизлайков в соцсетях под трансляциями «прямой линии» — лишнее тому подтверждение. Путин уже не «вывозит». Осенью власть столкнется с большими проблемами. Сомнений в этом практически не остается.

    Подписывайтесь на "Эхо" в Яндекс.Дзен
    Матвеев Николай нравится это.
  5. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума


    Всё как в жизни.
  6. Марат

    Марат Active Member

  7. Марат

    Марат Active Member

    Удар в пустоту
    [​IMG]АВТОРСерпомПоTelegram-канал
    Власти напрасно думают, что, разогнав вчера в Москве людей, защищающих свободные выборы, они показали силу и получили результат.

    На деле явлено бессилие. И результат получится обратный.

    Сцена, где два амбала в амуниции, как-то неуверенно, словно не понимая, зачем они это делают, волокут хрупкую Соболь по асфальту, может стать символом для описания отношений властей и общества. Зачем? Куда? В чем цель?

    Выведя вчера на улицы Москвы лишь пару тысяч своих сторонников, оппозиция легко смогла с такими небольшими силами публично, на всю страну, на весь мир дискредитировать очередную имитацию «выборов», которую по-тихому хотели провернуть московские власти и их кремлевские покровители. Тысячи убедительных фото, десятки и сотни видео понеслись во все концы света. Словно техничный боксер в паре с более сильным соперником, оппозиция «провалила» его, уклонившись, заставив нанести удар в воздух.

    Благодаря тупости властей, из-за их решения сначала выкинуть в массовом порядке с выборов главных кандидатов, а затем применить силу, получился скандал, который совершенно обесценил выборы 8 сентября, показал, что они ничто, превратил их в пепел. Вы этого хотели, правители?

    Своими руками руководители воровской Москвы сделали еще один шаг к делегитимации власти во всей России. А в это время другой ногой, но в том же направлении шагают и власти «бандитского Петербурга». Раз-два, вор-бандит, левой-правой, вперед – к пропасти.

    Люди в России смотрят на то, что происходит в столице. Здесь будет меняться главная власть. Толпы протестующих, которые, несмотря на все предыдущие поражения, продолжают, словно волны, заливать ближайшие окрестности Кремля, подступая все ближе и ближе к башням, произведут впечатление на страну.

    Картинка, когда люди стучат в двери мэрии, требуя правителей выйти к народу и объясниться в краже выборов, символичны не менее, чем сцена с Соболь.

    Двери закрыты, власти дрожат за ними, не показывают носа, боятся своего народа – им нечего сказать стране, у которой они украли будущее.

    Стучать будут сильнее. Выходить к народу все равно придется. Выходить и освобождать помещение.

    [​IMG]




    Оригинал
    murzik99rus нравится это.

Поделиться этой страницей