Женщинам планируют добавить ВОСЕМЬ лет, а мужикам пятёрочку...

Тема в разделе 'Итоги выборов 2018', создана пользователем Александр Котов, 17 июн 2018.

  1. Марат

    Марат Active Member

  2. Марат

    Марат Active Member

    ГлавнаяТоповые новостиКомментарииАлександр Ремезков: «Правительство и «Единая Россия» готовы заставить людей умирать на работе» Александр Ремезков: «Правительство и «Единая Россия» готовы заставить людей умирать на работе» Фото: из архива Александра Ремезкова. Всероссийская акция протеста против повышения пенсионного возраста намечен на 28 июля. Напомним, 19 июля в первом чтении Госдума приняла законопроект о повышении пенсионного возраста: женщинам - до 63 лет, мужчинам - до 65 лет. Как вы относитесь к акции протеста? Примите ли в ней участие? Во что, по вашему мнению, могут вылиться массовые протесты граждан по все России? Александр Ремезков, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, доктор экономических наук, депутат фракции «Справедливая Россия»: «Лидер нашей партии «Справедливая Россия» Сергей Михайлович Миронов на пленарном заседании Госдумы 19 июля представил десять убедительных контраргументов против повышения возраста выхода на пенсию, против очередной попытки правительства провести реформу за счет граждан. Он отметил, что 90% россиян категорически против повышения пенсионного возраста. Но к мнению избирателей вновь не прислушались. «Единая Россия» проголосовала «за». И несмотря на то, что остальные три фракции были «против», используя преимущества парламентского большинства, Госдума приняла правительственный законопроект. 2 Федеральное правительство предлагает революционные в худшем смысле этого слова изменения в пенсионной системе. Но не предоставляет ни четких расчетов, ни научно обоснованных данных, не учитывает важнейшие экономические факторы. Правительство и «Единая Россия» готовы заставить людей умирать на работе. «Справедливая Россия» против. Мы будем защищать интересы наших избирателей. Причем не только на митингах, но и в коридорах власти. Будем добиваться, чтобы нас услышали и поняли простые истины. Не нужно бежать впереди паровоза. Прежде, чем принимать решения, следует законодательно прописать критерии установления пенсионного возраста и переходного периода к нему. Прежде, чем повышать возраст выхода на пенсию, нужно устранить основные препятствия для реализации трудовых способностей людей старших возрастов. Нужен четкий план законодательных решений и практических действий исполнительной власти. В противном случае пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу. Никакой бюджетной экономии от повышения пенсионного возраста не получится, а деньги на повышение пенсий в стране и без этого есть. Мы это точно знаем и еще раз предлагаем другие способы обеспечить в стране достойную пенсию.» Владимир Перевозчиков: «Надеюсь, акции протеста не выльются в гражданскую войну, уже достаточно конфликтов» Валерий Рашкин: «Сегодня не вышел на улицу - завтра не вышел на пенсию. Я буду участвовать в акции протеста»3 0 Автор: Снежина Светлана Опубликовано: 23.07.2018 в 17:15 Просмотров: 41661

    https://mosaica.ru/ru/mo/topnews/20...m_referrer=https://zen.yandex.com#hcq=nS8ANYq
  3. Марат

    Марат Active Member

    [​IMG]
    July 25th, 2018, 10:50 amentry is in top500 rating
    28 июля - нужно выходить всем!
    [​IMG]

    Максим Калашников

    28 июля (Москва - 13 ч., сбор в начале проспекта Сахарова) на протест против пенсионной "реформы" нужно выходить всем! Мне плевать, что акцию согласовали для КПРФ. Мы не "под Зюганова" выходим, а за себя самих. Любую согласованную акцию нужно использовать, хоть движения "Владельцы морских свинок - за мир". Нужен общий отпор власти.

    Система сбросила все маски и предстала перед нами во всей отвратительной откровенности. Итак, действий, нацеленных на бурный рост производства в стране - почти ноль. Зато очевидно другое: мы, правящие, лопаемся от жира, а вы - платите за все. Не только мрите до пенсиии, но и выворачивайте карманы за дорогущее топливо (смысл их "маневра" с отменой вывозных пошлин на нефть и увеличения НДПИ), платите повышенный НДС (удар по отечественной промышленности, уменьшение инвестиций в перевооружение производства), готовьтесь платить за личные подсобные хозяйства как за объекты малого бизнеса. Сейчас возьмутся еще и за обдирание самозанятых.

    В общем, сынок, это не мы будем меньше потреблять и воровать, а ты - меньше кушать.

    Сидеть сиднем в этой обстановке - себя не уважать и себя же на заклание отдавать. Потому - на хрен всяких "умников", твердящих о том, что выходить бесполезно и не "с Зюгановым". Нам на Зюгу наплевать: речь идет о принципе. Нужны десятки тысяч протестующих. Для приведения власти в чувство.

    То же самое скажу и о 9-м сентября. (Нужно сделать сей день массовым голосованием против всех кандидатов от "Едроссии"). Посылаю на хрен и тех, кто говорит о каком-то бойкоте выборов (единого дня голосования) и о том, что "все равно посчитают, как надо", и "вы только обеспечиваете власти явку".

    В отличие от этих нытиков, мы принимали участие в реальных выборах и побеждали на них "Едроссию". Так вот: массовая явка тех, кто голосует против "ЕР" - это шок для Системы. Какие бы итоговые результаты с помощью КОИБ она потом ни малевала. Здесь речь идет о множестве выборов на уровне регионов, городов и муниципий. Это не федеральные выборы одного президента. Здесь власти придется намного труднее (Партия Дела успешно выигрывала муниципальные выборы). Да и сам факт массового прокатывания "едросов" на выборах разных уровней (настоящие-то цифры власть видит) заставит ее считаться с нами. Неужели это так сложно понять, крикуны о "бойкоте"? Хотите - сидите сиднем и бессильно нойте. Ни фига вы этим не добьетесь.

    А вот участие в митингах протеста, обеспечение их массовости, соединенное с мощной обструкцией "ЕР" 9 сентября, и может дать результат. Особым дурням поясняю: между голосованием 18 марта и 9 сентября 2018-г - пропасть. Ибо весной миллионы наивных дурачков еще верили во власть и слышать ничего не желали о повышении пенсионного возраста. А теперь ситуация качественно переломилась. Только полный болван не желает использовать оного обстоятельства.

    А иначе у вас, друзья мои - никакого будущего. Пока вы не будете думать, требовать от власти прежде всего роста в экономике и производстве и не поборете собственную лень, ни черта у вас не выйдет.
    Сделаем 9 сентября черным днем «Единой России»!


    Максим Калашников, Георгий Федоров («Гражданская солидарность») и Владимир Хомяков (русский национальный публицист) о том, что не нужно бойкотировать единый день голосования 9 сентября. Наоборот, нужно голосовать против любого кандидата от «Единой России» или того, кто состоит в этой партии. Ибо это – наш ответ на их «пенсионную реформу». Даже если «посчитают, как нужно», власть вынуждена будет отступать.

    Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».
    murzik99rus нравится это.
  4. murzik99rus

    murzik99rus Active Member

  5. Марат

    Марат Active Member

  6. Марат

    Марат Active Member

  7. murzik99rus

    murzik99rus Active Member

    Дожили! Миллионер, с доходом в пол миллиона рублей в месяц, считает врагами народа людей, бьющихся за пенсию в 10 тысяч рублей в месяц.

    1937 год? Депутат-единоросс назвал противников пенсионной реформы "врагами народа"

    Депутат Псковского областного Собрания от "Единой России" Ян Лузин назвал всех недовольных повышением пенсионного возраста провокаторами и врагами народа.

    "Это раньше их называли «враги народа», а сейчас - политические провокаторы", - заявил депутат.

    Напомним, что, согласно результатам социологического исследования, 89% респондентов осудили рассматриваемый вариант пенсионной реформы. "Если увеличивается трудоспособный возраст у людей - это хорошо!", - подчеркнул народный избранник.

    "Повышение пенсионного возраста продиктовано экономической целесообразностью, весь мир идёт по пути, когда пенсионный возраст сдвигается. Люди в основной своей массе очень часто реагируют, так скажем, как дети... Мы, когда собирались на фракции партии «Единая Россия», приняли решение, что мы консолидированным большинством будем поддерживать этот закон", - сказал он в интервью "Псковской ленте новостей".

    45-летний Ян Вячеславович Лузин является олигархом регионального уровня, основателем и генеральным директором "Группы компаний ЛУГ", занимающейся реализацией крупных инвестиционных проектов в области строительства жилой и коммерческой недвижимости. Ранее возглавлял риэлторскую компанию "Альбатрос", ООО "Агентство недвижимости УНО" (злые языки именовали Лузина "чёрным риэлтором под крышей криминального авторитета Вячеслава Бударина", но это, конечно же, неправда) и Псковскую инвестиционную компанию. Не служил в армии по причине наличия справки о якобы имевшимся у него сердечном заболевании. Несколько лет назад был главой администрации Пскова и вице-губернатором Псковской области (курировал ЖКХ, строительство и дорожное хозяйство). Хозяин крупнейших торговых комплексов и крупнейших торговых сетей, рекламного агентства и мн. др. Депутат Псковского областного Собрания депутатов V и VI созыва, член Комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению. Член президиума политсовета Псковского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".
  8. Марат

    Марат Active Member

  9. murzik99rus

    murzik99rus Active Member

  10. Марат

    Марат Active Member

  11. Марат

    Марат Active Member

  12. Марат

    Марат Active Member

  13. Марат

    Марат Active Member

  14. Марат

    Марат Active Member

    [​IMG]
    murzik99rus нравится это.
  15. Марат

    Марат Active Member

  16. murzik99rus

    murzik99rus Active Member

    Центризбирком признал не соответствующей требованиям закона формулировку вопроса, который КПРФ предлагает вынести на всероссийский референдум против повышения пенсионного возраста.
    Ведомости17:37
    [​IMG]
    Наши граждане имеют конституционное право определять и высказывать свою позицию по поводу того, какой должна быть пенсионная система в стране.
    — Элла Памфилова, политикВедомости 17:37
  17. Марат

    Марат Active Member

  18. Марат

    Марат Active Member

    В Екатеринбурге пройдет «Позорный полк» против пенсионной реформы

    02.08.2018 | Filed under: Город | Posted by: Редакция ВК | Просмотров: 2708
    Свердловское отделение КПРФ собирается провести в Екатеринбурге митинг и шествие против повышения пенсионного возраста. Как написал на своей странице в соцсети Facebook глава отделения, депутат Заксобрания Свердловской области Александр Ивачев, акция «Позорный полк» состоится 2 сентября — за неделю до выборов в Думу уральской столицы.

    2018-08-02_11-15-07.jpg
    Фото: Анастасия Мельникова/Znak.com

    «Особенностью демонстрации станет то, что жители города пройдут по улицам с табличками депутатов, голосовавших за поднятие пенсионного возраста. При этом мы дадим людям возможность проявить свой творческий подход и нести не только фото народных избранников, но и пожелания в их адрес», — рассказал об акции Ивачев.
    По словам коммуниста, на сегодня свердловское отделение КПРФ собрало 65 тысяч подписей против пенсионной реформы и продолжит эту работу, сообщает Znak.com.
    На прошлой неделе КПРФ провела в Екатеринбурге первый большой митинг против повышения пенсионного возраста. На акцию собрались несколько тысяч человек. На митинге к людям вышел депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Альшевских, который проголосовал за реформу в первом чтении.
    В середине июля Госдума одобрила правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. После этого волна протестных митингов прошлась по всей России.
  19. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  20. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    [​IMG]
    Уважаемые друзья!



    Предлагаем вашему вниманию новый выпуск программы «Разговор по сути» с Сергеем Удальцовым: Готовимся к 2 сентября!»


    Речь пойдет о результатах последних протестных действий против пенсионной реформы, о новой всероссийской акции 2 сентября, о вредительстве либеральных вождей, про парламентские слушания в Госдуме 21 августа и о региональных выборах 9 сентября. Смотрите и распространяйте, а также подписывайтесь на наш канал!

    Левый Фронт
    murzik99rus нравится это.

Поделиться этой страницей