Вячеслав Лысаков

Тема в разделе 'Выборы в ГД 2021', создана пользователем Александр Котов, 29 ноя 2020.

  1. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Вячеслав Лысаков - единственный депутат ГД открыто поддержавший наше протестное движение против "ПЛАТОН"а
    Марат и Матвеев Николай нравится это.
  2. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Депутат Госдумы посетовал на неумение россиян мечтать
    [​IMG]
    Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
    Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Вячеслав Лысаков, комментируя результаты опроса о приемлемом размере пенсии, посетовал на неумение соотечественников мечтать. Об этом политик написал в своем Telegram-канале.

    «Меня поразила не только скромность россиян, но и их безысходность, неумение даже помечтать и самоограничение, вплоть до собственной фантазии», — заявил депутат.

    Речь идет об опросе, проведенном сервисом по подбору персонала «Работа.ру». Согласно полученным данным, о пенсии выше 100 тысяч рублей в месяц мечтают IT-специалисты, финансисты и сотрудники строительной отрасли. В свою очередь для преподавателей, медицинских работников, а также сотрудников общепита приемлемой суммой стала пенсия от 40 до 50 тысяч рублей.

    «Скромность опрошенных, а это было, несомненно, старшее поколение — на мой взгляд, последний оплот нынешней системы», — заключил Лысаков.

    Источник информации:
    https://lenta.ru/news/2020/11/27/pensii/
    Марат и Матвеев Николай нравится это.
  3. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Привет! Я писал об этом в своём Телеграм-канале.
    Недавно : Бумеранг должен вернуться.
    Вячеслав Лысаков - депутат Госдумы,
    Сопредседатель Московского штаба ОНФ


    Полная бесконтрольность Москвы со стороны федерального центра, правовой сепаратизм, выраженный в игноре федерального законодательства и наплевательское отношение мэра и его команды к людям, о чём я много раз писал и говорил, звоня во все доступные колокола - выходит на новый уровень.

    Цифровой контроль над обществом и бизнесом, который стал, буквально, навязчивой идеей Сергея Собянина - на глазах превращается в масштабную политическую провокацию, направленную накануне майских праздников против Президента. По другому назвать эту историю я не могу.

    "Цифровой намордник", который в спешке, с нарушениями федерального законодательства и под прикрытием "режима повышенной готовности" мэрия столицы начала в 2020-м году натягивать на москвичей - остался, увы, без всякой реакции со стороны государственной контрольно-надзорной вертикали.

    Неуемная одержимость к контролю над всеми финансовыми потоками и видами бизнеса настолько развратила московскую команду, что она давно перешагнула не только правовые рамки, но и элементарный здравый смысл. Одна только история с требованием Дептранса ко всем таксистам - сообщать все свои маршруты (?!) и всю прочую, в т.ч. персональную информацию, чего стоит. Но история с новой системой пропусков и регистрацией грузового транспорта - может стать бомбой, способной взорваться в руках её изготовителей.

    Нет смысла повторяться, рассказывая о сути готовящейся провокации, она прекрасно изложена по ссылке, приведённой ТГ-каналом Кстати и привлекшим внимание Незыгаря к теме московского волюнтаризма. И дело тут не в рисках роста цен, как о том пишут коллеги.
    Дело значительно серьёзнее, поскольку будет иметь более серьёзные последствия. Постановление Правительства Москвы, о котором речь, - не просто проигнорировало ФЗ №247 «Об обязательных требованиях в РФ», ещё раз показав, что Москва не подчиняется законам РФ, но и умышленно поставило перевозчиков в ситуацию невозможности выполнения явно бредового документа.

    Если столичная власть заигралась окончательно и срочно не отменит своё решение, сняв удавку с шеи перевозчиков - Москва аккурат перед Праздником Победы столкнётся с массой неожиданностей, включая транспортный коллапс.
    А учитывая тот факт, что данные действия по контролю и управлению транспортных потоков находятся в исключительной компетенции мэра и Правительства Москвы - ждать помощи от Михаила Мишустина вряд ли стоит: маловероятно, что он захочет скрестить шпаги с Собяниным - виртуозом аппаратных игр.

    А вот кто поставит мэра на место - это вопрос интересный. И чем быстрее это произойдёт, тем лучше, поскольку в этой истории риски не в подъёме цен на товары, а в невозможности эти товары, включая продукты, доставить в торговую сеть, а значит, речь идёт о весе политических рисков данного дурного решения.

    Кто-то ждёт, пока Кремль разберётся, а кто-то, "доведенный до ручки", может перекрыть улицы грузовиками и Росгвардия здесь не поможет. Есть и такие отчаянные профсоюзы, как моего товарища Александра Котова, имеющие потенциал гражданского неповиновения. Знаю. Участвовали вместе 15 лет назад.
    Знатный выйдет мэрский подарок власти перед 9 мая и ЕДГ.
    Так и задумано?...
    ###
    И чуть раньше: Мой товарищ, Председатель Межрегионального Союза водителей профессионалов (МСВП) Александр Котов попросил меня оказать любую помощь в недопущении транспортного коллапса, который может накрыть Москву с 5 мая (см. обращение на имя мэра Москвы).

    Учитывая приближающийся День Победы, это может оказаться неожиданным "подарком" не только для ветеранов, но буквально для всех, от рядовых граждан до Президента.

    Поскольку депутатский запрос на имя мэра я смогу технически отправить только с начала следующей рабочей недели, прошу СМИ, подписанные на мой канал, использовать этот материал, в целях оперативного информирования общества и руководства Москвы о приближающейся проблеме, требующей срочного решения.

    С уважением,
    Вячеслав Лысаков - депутат Госдумы,
    Сопредседатель Московского штаба ОНФ

    Ответ:
    Бумеранг вернётся!!!
    Нет слов которыми от имени простых труженников, занятых оказаниями транспортных услуг осуществляемых в целях обеспечения непрерывного технологического цикла предприятий, жизнедеятельности и обеспечения потребностей населения города Москвыможно и нужно отблагодарить Вас, уважаемый Вячеслав Иванович, за оказаваемую Вами моральную поддержку и юридическу помощь. Огромное Вам человеческое спасибо за добрые слова сказанные в адрес Профсоюза водителей профессионалов. Вы — единственный депутат, в ГД действующего созыва, который словом и делом отстаивает интересы простого народа.
    Спасибо.

    Бумеранг обязательно вернётся...

Поделиться этой страницей