ВЫБОРЫ

Тема в разделе 'Все на ВЫБОРЫ!!!', создана пользователем Марат, 22 ноя 2017.

  1. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Члены МПВП выдвинули нашего представителя, Головина Сергея Юрьевича в члены Центральной Избирательной Комиссии РФ (именно) с правом совещательного голоса, а также избрали Головина Сергея Юрьевича и Минаева Сергея Викторовича уполномоченными для составления документов и подачи их в ЦИК РФ.
    ПРОТОКОЛ ЦИК РФ-1.jpg ПРОТОКОЛ ЦИК РФ-2.jpg ПРОТОКОЛ ЦИК РФ-3.jpg ПРОТОКОЛ ЦИК РФ-4.jpg ПРОТОКОЛ ЦИК РФ-5.jpg ПРОТОКОЛ ЦИК РФ-6.jpg
    Составив подобный протокол можно войти в состав избиркомов любого уровня (ЦИКов, ТИКов и УИКов).
    Консультацию и рыбу протокола можно получить у юриста МПВП Сергея Викторовича Минаева.

    Сергей Викторович Минаев
    borodamsv@bk.ru



      • моб.: 8 (903) 671-50-06
    murzik99rus нравится это.
  2. murzik99rus

    murzik99rus Active Member

    Якутские полицейские будут круглосуточно охранять баннеры Путина
    [​IMG]
    Плакат Владимира Путина. Фото: ИА PrimaMedia
    Началась спецоперация "Баннер"
    Сегодня, в ватсапе появился примечательный документ. Как видно, рожден он был в недрах якутского МВД.
    Итак, из документа следует, что в полиции формируются бригады, которые будут круглосуточно «участвовать» в операции «Баннер». Судя по тому, что в Якутске развешаны баннеры только основного кандидата Владимира Путина, их охраной они и займутся.
    При этом нести службу сотрудники полиции будут в «гражданке» и на личном автотранспорте. Интересно, кто эту операцию оплачивает?! Не припомним, чтобы сотрудники полиции охраняли баннеры других кандидатов на прошедших предвыборных кампаниях. Неужели региональный штаб Путина? Или всё таки на лицо использование пресловутого админресурса?! Или сотрудники добровольно сбросились на бензин и на все остальное?..
    Стоит наверно напомнить, что сейчас в Якутии зима и автомобиль должен круглые сутки «жечь» не дешевый бензин.
    [​IMG]

    Штабистам Владимира Путина есть чего опасаться. Неделю назад портал Znak.com выложил видео, где с баннером основного кандидата обошлись не очень хорошо в Екатеринбурге.
    Также был испорчен баннер во Владивостоке.
    [​IMG]
    Плакат Владимира Путина. Фото: ИА PrimaMedia
    http://www.vesti14.ru/2018/02/01/ya...budut-kruglosutochno-ohranyat-bannery-putina/
    Александр Котов нравится это.
  3. Марат

    Марат Active Member

  4. Марат

    Марат Active Member

  5. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  6. murzik99rus

    murzik99rus Active Member

  7. Марат

    Марат Active Member

    Друзья, это снова я, Дмитрий Гудков, как вы наверное знаете, я запустил важный проект под президентские «как бы выборы» и предлагаю вам вновь прокатиться на нашем политическом «убере». На этот раз будем наблюдать. В Москве.

    Мы организовали все так же наглядно, с картой «закрытости» участков наблюдателями, как это было на муниципальных выборах на mundep.gudkov.ru.

    Зачем
    Во-первых, чтобы не дать Путину получить в Москве тот результат, который он хочет. Не позволить ему «подкрутить» явку и устроить фальсификации.

    Во-вторых, чтобы подготовиться к выборам мэра: их результат далеко не предрешен, и наблюдение на даст Собянину выиграть в первом туре (а, возможно, и во втором).

    В-третьих, весной будут формироваться новые составы избирательных комиссий, и мы хотим, чтобы в каждой из них был наш сторонник с правом решающего голоса.

    Как
    Мы распределим наблюдателей по участкам, обеспечим для вас обучение, аккредитацию и поддержку в день голосования.

    Важно
    Становясь наблюдателем, вы не поддерживаете кого-то из кандидатов. Наша задача – защитить Москву, стать сильнее, накопить ресурсы для будущих побед: впереди мэрские выборы, а за ними — Мосгордума и Госдума.

    Что делать
    Бронируйте участок наблюдения на карте Москвы на https://msk.gudkov.ru/.

    [​IMG]



    [​IMG]
  8. Марат

    Марат Active Member

    Открытое письмо действующему Президенту Российской Федерации,
    кандидату в Президенты Российской Федерации, В.В. Путину
    [​IMG]
    По сообщениям СМИ 26 декабря 2017 г. «люди самых разных профессий - от простых тружеников до всенародно любимых артистов - съехались на собрание инициативной группы в Москве, проходившее в 57-ом павильоне ВДНХ, чтобы поддержать Ваше решение Владимира Путина идти на выборы в качестве «самовыдвиженца». Все 668 человек одновременно подняли карточки с надписью «Сильный президент - сильная Россия!» и, как отмечали те же СМИ, Вы в качестве российского лидера официально вошли в президентскую кампанию. Никто не сомневался, что без каких-либо проблем и трудностей будут в срок и с избытком собраны подписи, а Вы затем будет официально зарегистрированы ЦИК в качестве кандидата в президенты. Очень многие также не сомневаются в очередной Вашей победе, пишут и говорят о том, что она предрешена, что Вам просто запишут нужный результат.
    Пишут и о результатах Вашей деятельности как президента за всё время Вашего совокупного президентства, отмечая, в частности, что:
    - количество долларовых миллиардеров с 8 в 2000 г. увеличилось до 96 в 2017 г., т.е. в 12 раз, а совокупное состояние 200 самых богатых людей в России выросло за 2017 год с 360 до $460 млрд. долларов. В прошлом году Россия заняла первое место по росту числа долларовых миллионеров, которое достигло 182 тысяч человек. При этом в том же году по данным главы Счетной палаты РФ Татьяны Голиковой количество живущих за чертой бедности увеличилось более чем на 2 млн. человек и составило 15% населения. Но на самом деле реальная бедность в России в два раза выше официальной. Уровень неравенства по коэффициенту Джини тоже вырос с 0,395, в 2000 г. до 0,414 в 2016 г.
    - рост коррупции, несмотря на все принимаемые меры, продолжается. В 2017 г. Россия вошла в пятерку стран с крупнейшей теневой экономикой, заняв четвертое место. При этом масштаб теневой экономики в России, объем которой составляет 33,6 трлн руб., или 39% от прошлогоднего ВВП страны, один из самых высоких в мире, и почти на 84% выше, чем в среднем по миру.
    - вывоз капитала за рубеж рос с каждым десятилетием: в 1999- 2009 гг.– 148 млрд. долл., в 2010 – 2013 гг. - 226 млрд. долл., в 2014 – 2017 гг. – 261 млрд долл., всего 635 млрд. долл.
    - экономика России так и осталась в сырьевом тупике: основными статьями экспорта и дохода по прежнему является нефть, природный газ, металл и лес. С 2013 г.
    экономика страны не может выйти из кризиса и по оценкам экономистов в ближайшие годы не выйдет.
    - по индексу человеческого развития Россия хотя и поднялась на 50-е место с показателем 0,798, но уступает даже такой стране как Польша с показателем 0,843 и не намного превосходит Украину с показателем 0,747.
    - если к 2000 г. насчитывалось сотни тысяч бездомных, то в 2013 г. их по разным оценкам было от 1,5 до 3 млн человек, а в 2017 г. уже от 3 до 5 млн. человек.
    - с 2000 г. аварийного жилья в России стало в 2 раза больше, число больниц стало вдвое меньше, количество больничных коек сократилось в 1.5 раза, число школ уменьшилось на 37%, зато число церквей каждый год увеличивается на тысячу и в 2017 г. их было уже 34 764. Не удивительно поэтому, что каждый четвертый житель России по данным социологических опросов убежден, что Солнце вращается вокруг Земли.
    «Выдающиеся» результаты, не так ли, Владимир Владимирович? Кое-кто говорит и пишет о Вашей ответственности за эти «достижения», и даже грозит судом за содеянное – если не мирским, то хотя бы божьим. Те же, кто Вас выдвинул очередной раз в кандидаты в президенты, кто будет за Вас голосовать по тем, или иным причинам, кто обслуживает в СМИ Вашу президентскую кампанию, расписывают на все лады Ваши достижения – реальные и мнимые. Наконец, есть и те, кто полагает, что любой другой президент будет хуже, и, если что, то вместо Вас все равно поставят нужного человека. Так же, как поставили Вас на первый президентский срок. Мы же, исходя из тщательного, всестороннего и, не скрываем, пристрастного рассмотрения того, что Вы сделали как президент, что могли и должны были сделать, но не сделали и никогда не сделаете, и что собираетесь продолжать делать после того как Вас почти автоматически и, во всяком случае, гарантированно переизберут на очередной срок, обращаемся к Вам всего с одним предложением - легко выполнимым и гуманным, вполне соответствующим Вашей показной православной вере: снимите свою кандидатуру, публично покайтесь перед народом и отправляйтесь в Ваш любимый монастырь – замаливать грехи. Если же Вы искренне хотите послужить России и ее многонациональному народу, то для Вас найдется место на том поприще, где Вы, как уверяют, действительно чего-то достигли - во внешней политике: наверное, Вы были бы не худшим представителем России при ООН, послом в Германии, или на Украине.
    Вы, скорее всего, просто проигнорируете наше обращение, как Вы это уже делали не раз в прошлом с другими обращениями и петициям тех граждан, кто требует преобразований в интересах народа и страны. Но всё же выбор за Вами - стать ли примером деяния истинного и благого, или так и остаться тем, кто Вы есть на самом деле.


    https://www.change.org/p/кпрф-прези...k&utm_campaign=share_petition&utm_term=248997
    murzik99rus нравится это.
  9. Марат

    Марат Active Member

    ИНСТРУКЦИЯЧто делать 18 марта, если вы против очередного срока Владимира Путина
    Молчание — знак согласия: Чем отличается бойкот от протестного голосования

    ПОДЕЛИТЬСЯПОДЕЛИТЬСЯТВИТНУТЬ

    В следующее воскресенье в России пройдут выборы президента. Ни у кого нет сомнений, что Владимир Путин продлит срок своих полномочий еще на шесть лет. Тем не менее у россиян остается возможность выразить 18 марта свою гражданскую позицию. The Village рассказывает, какие альтернативы доступны избирателям, не согласным с нынешней политической системой.

    [​IMG]
    Бойкот
    Итак, вы можете прислушаться к Алексею Навальному и присоединиться к забастовке избирателей. Либо никого не слушать, но все равно остаться дома, не подразумевая никаких политических жестов. В этом случае ваши действия окажут влияние на показатель явки.

    Сторонники забастовки настаивают, что посещение избирательных участков равносильно одобрению выборов, признанию их легитимности. Поэтому апологеты бойкота призывают отказаться от участия в голосовании и тем самым продемонстрировать власти нежелание играть по установленным правилам.

    Это законно?
    Голосование — это право, а не обязанность избирателей. Вы можете как самостоятельно проигнорировать выборы, так и агитировать знакомых отказаться от участия в них, что подтверждала и председатель ЦИК Элла Памфилова.

    Зачем нужен бойкот?
    До 2006 года, если большинство россиян игнорировали президентские выборы, их признавали недействительными. Сейчас же для избрания президента достаточно и одного опущенного в корзину бюллетеня. Однако в случае низкой явки оппозиция в лице Алексея Навального сможет объявить, что большинство избирателей, не участвовавших в голосовании, являются противниками нынешнего режима и потенциальными сторонниками политика, которого до выборов не допустили. С другой стороны, оценить, какая часть населения не пришла на участки по идейным соображениям, а какая — хотя бы из лени, никак не удастся.

    Президентские выборы в России традиционно пропускает треть избирателей: в XXI веке явка колебалась в диапазоне от 64 до 70 %. И вероятность того, что теперь этот показатель опустится существенно ниже 60 %, кажется незначительной. Если мы обратимся за примером к прошлым выборам 2012 года, то за две недели до голосования Фонд «Общественное мнение» прогнозировал явку на уровне 62 % — в итоге тогда на участки пришло 65 % россиян. Согласно последним опросам ФОМ, нынешние выборы точно посетят 64 % избирателей. Аналогичный показатель у ВЦИОМ и вовсе достигает 71 %.

    А вдруг бойкот окажется массовым?
    Возможные участники бойкота — это противники нынешнего режима. Если они откажутся голосовать, на избирательных участках останутся лояльные власти граждане. Следовательно, снижение явки оппозиционно настроенных россиян укрепит итоговый результат лидера в лице Владимира Путина. Допустим, что вместо 70 % голосов при 65%-ной явке действующий президент получит 80 % при невероятной 50%-ной явке — вряд ли это меняет общую картину в негативную для команды Путина сторону.

    Минимально необходимую посещаемость выборов, конечно, обеспечат за счет лояльного электората, включая бюджетников. К тому же в этом году в России особенно активно работают над повышением явки. Только вспомните вирусные предвыборные ролики или рекламу на сайтах крупных компаний. И наверняка вы уже получали СМС от Центризбиркома.

    Наконец, еще один аргумент против бойкота состоит в том, что отказ избирателей от голосования упрощает возможность фальсификаций со свободными бюллетенями. Впрочем, если вы не хотите, чтобы ваш голос украли, можете пойти на выборы наблюдателем. Для этого начните с нашего материала.

    Протестное голосование
    Если вы все-таки решите прийти на избирательный участок, у вас есть две основные альтернативы — выбрать между представленными кандидатами либо испортить бюллетень.

    За кого голосовать?
    Выразить протест на предстоящих выборах можно, отдав свой голос за любого понравившегося (или наименее отталкивающего) кандидата. Чтобы было проще определиться, стоит ознакомиться с предвыборными программами на сайтах наиболее активных участников президентской гонки: Ксении Собчак, Павла Грудинина, Владимира Жириновского и Григория Явлинского. Также имеет смысл посмотреть интервью с тремя из них на канале «вДудь». Плюс о Собчак, которая пытается заменить на выборах отмененную в 2006 году графу «против всех», The Village рассказывал отдельно.

    А что насчет порчи бюллетеня?
    При подсчете голосов избирательные комиссии учитывают все бюллетени, опущенные в ящики для голосования, в том числе испорченные. Такие бюллетени будут снижать результаты всех кандидатов. Предположим, к примеру, что 10 % бюллетеней оказались испорчены. Тогда, даже если все остальные избиратели проголосуют за Путина, он наберет только 90 %, а не 100 %.

    Теперь представим другую ситуацию: 20 % избирателей голосуют за Грудинина, 10 % — за Жириновского, по 5 % — за Собчак и Явлинского, при этом 11 % портят свои бюллетени. В таком случае Путин набирает 49 %, и россиян ожидает второй тур. Так что если вы хотите повлиять на итоговый результат действующего президента, но не готовы отдавать свой голос за кого-либо из его соперников, то можете попробовать эту тактику.

    Это тоже законно?
    Закон не предусматривает ответственности за порчу бюллетеня, если только вы не решите порвать его на глазах избирательной комиссии — в этом случае вас могут признать виновным в нарушении общественного порядка.

    То есть рвать не стоит?
    Чтобы испортить бюллетень, достаточно нарушить главное правило его заполнения: отметка избирателя должна быть в одном поле для голосования. Следовательно, вы можете поставить галочки напротив всех кандидатов либо вообще ни у одного из них, а можете перечеркнуть бюллетень или что-нибудь на нем написать.

    Так, основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский поддержал тактику активного бойкота и призвал вписывать в бюллетень фамилию любого человека, вне зависимости от его участия в выборах. Данная традиция существует в некоторых штатах США, где избиратели имеют право предложить своих собственных кандидатов. При этом популярностью у американцев зачастую пользуются выдуманные персонажи, такие как Микки-Маус или Иисус.

    Необходимо помнить, что для успешной порчи бюллетеня надпись обязательно должна проходить через несколько квадратов для голосования. Если вы решите, к примеру, выразить в бюллетене свое особое отношение к Путину и случайно залезете на единственный квадрат напротив его фамилии, то автоматически отдадите свой голос действующему президенту.

    Можно ли унести бюллетень с собой?
    Если вы заберете бюллетень домой, это никак не отразится на дальнейшем подсчете голосов, однако с получением бюллетеня вы повысите явку. Данный вариант является самым бессмысленным с точки зрения протеста, хотя тоже не запрещен законом. При этом попытка унести бюллетень может вызвать недовольство сотрудников избирательной комиссии и полицейских, которые при большом желании всегда найдут, какое нарушение вам вменить.

    ФОТОГРАФИИ: Артем Геодакян/Интерпресс/ТАСС
  10. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Брехня.
  11. Марат

    Марат Active Member

  12. Марат

    Марат Active Member

    Голос только ПРОТИВ ВСЕХ! Верите в обещание?! Верьте !Верите , что СТАЛИНИЗМ вас спасет -ВЕРЬТЕ!
    ГОЛОС ТОЛЬКО ЗА СОБЧАК!ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!! И БОРОТЬСЯ , А НЕ ЖДАТЬ БЛЮДЦА С ГОЛУБОЙ КАЁМКОЙ!!!

    моё мнение может не совпадать с мнением профсоюза! заранее прошу прощения у АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА!

Поделиться этой страницей