[ATTACH]
Я решил))) У одного из водителей на три тысячи меньше в кармане ..А второй похоже, идиот? Без пропуска решив по МКАД днем проехать....А теперь и...
Есть еще один момент, и не совсем теоретический... Человек родился и вырос в Москве,и уезжать ему некуда...Машина стоит на учете в Москве, тут же...
Отвечу))) я с Минского ш. На МКАД заходил. Машин мало было очень на внутреннем- думаю, что вся толпа в Очаково зависла... И я практически один из...
я как раз в это время ехал там..и всю картину видел...не могу за все 208? км говорить,но ни перед одним подъемом -что было бы совсем не сложно...
Можно только порадоваться за людей, как они деньги осваивают.... Но вместо этих крутых зеленых буксиров достаточно хотя бы одной маленькой беларуськи...
Песня действительно хороша)) приятно послушать))) про Вову недопонял только.. Кто имеется ввиду?
Про трусы и крестик- это из анекдота))) вижу, что не слыхал просто... А выйти за такое дело Я всегда готов... И, скорее всего, выйду...
Я??? Втягиваю??? Ну тогда, как говорится, или крестик снимите, или трусы оденьте...
Профсоюз будет выходить в поддержку? Когда и где собираемся? Или только здесь читать и ссылки размещать будем?
Жаль... Надеялся, что возможно,хоть у такого продвинутого человека получится этих- самых настоящих преступников- на место поставить... Очень...
Очень хочется узнать продолжение и результат..... Чем дело-то кончилось? Как минимум с того лета полгода прошло.... Уволили или как иначе наказали?...
Про наличие путевого листа с мед. осмотром и подписью механика что-то я не нашёл ни слова... Неужели отменили?))) или Я сослепу не заметил?)
Вот так вот?))) т. е. По мнению Александра Владимировича, я в одном ряду с Ваней, а по мнению Николая я наивен, глуп и не в состоянии оценить что-то...
Сейчас, говорит Иван, дальнобойщики приспособились. —Я, бывает, где-то включаю «Платон»: подсоединяю кабель питания к коробке регистратора, а где-то...
Сколько ж идиотов в нашей профессии... И никак такие Вани не кончаются...
А как-то по проще это можно сделать? Лично для меня это достаточно хлопотно - надо квитанцию распечатать( с принтером проблемы).... Время выбрать в...
Уже ничему не удивляемся по этой жизни))) Все,что угодно, от них можно ждать.....Но все же интересно- по какой статье штрафуют и что вменяют...
Я спорить не буду- очень может быть, что и не прав..Конечно, всем не угодить- всегда будут недовольные.. Но у каждого, из тех, кто ушел- несомненно,...
К чему и кому адресован этот текст? Почти уверен, что 99% здесь присутствующих и читающих- члены профсоюза... Оставшиеся... Лично знаю многих бывших...
Имена участников (разделяйте запятой).